週五. 8 月 12th, 2022
各國語系新聞版本:

生活中心/綜合報導

當全世界的空氣汙染源不斷增加,髒空氣無所不在,我們每天就在和髒空氣接觸。因此,改善空氣品質、給生活一個良好的呼吸環境,是全世界正關注的重要議題。為此,有業者結合國際知名大廠,運用科技發明淨化綠氧機,在市場造成搶購風潮!

品牌執行董事-黃郁仁在專訪時提到,空氣淨化應該從居家做起才能真正落實。(圖 / 業者提供)

漂浮的細懸浮微粒,肉眼看得見與看不見的,通通都被吸入體內。勢力範圍更從室外蔓延到室內,若是不流通的室內空間,容易影響生活品質,由台灣氫氧基科技獨家代理的PYURE綠氧機,也許正能滿足民眾的需求,清淨空氣中的汙染物質,建立起安全的生活環境。綠氧機被用於各種室內與居家環境,為主動式地淨化室內的空氣品質,更設計了滅菌、除臭、抗黴等多重功效。

回想一下,你度過的每一天生活,室內的密閉空氣不流通、人擠人的車廂空間,雜亂的氣味散布。PYURE綠氧機則在人與空氣之間,扮演了淨化的角色,讓生活可以不必戰戰兢兢。

為杜絕病菌與髒空氣,口罩已成為人們必備用品。(圖 / 業者提供)

有別於一般傳統的空氣清淨機,PYURE綠氧機其運作原理是模仿陽光在室外的清消方式,透過紫外線(UV)能量,於室內產生、擴散羥基與有機氧化劑,主動達到淨化空氣的成果。

主動擴散氫氧自由基(-OH)於全室,並達到除臭功能。(圖 / 業者提供)

PYURE綠氧機來自具有專業處理空氣品質的背景,是美國一家擁有15年頂尖紫外線羥基技術的PYURE公司,與台灣氫氧基科技企業所共同研發製造,導入氫氧自由基淨化技術。

品牌這次推出的PYURE綠氧機,適用於各種室內、辦公共用空間、居家環境等,設下更緊密的全面防護網,讓民眾能安心享受室內的新鮮空氣。

Print Friendly, PDF & Email