週四. 8 月 18th, 2022
各國語系新聞版本:

【新民生報記者 楊曼林/台中報導】

中市警六分局協和派出所員警日前行經臺灣大道與福林路口時,見1位洪姓男子(71年次)站在分隔島上徘徊,警方上前詢問時,才知道洪男車輛拋錨停於路中,警方遂協助其將車輛移置路邊等待道路救援。

警員黃秉彥、蘇原甲巡邏經過臺灣大道4段與福林路口時,發現前方道路壅塞,前往關切時才知道洪姓貨車司機車輛故障熄火,無奈之下只能將車停在快車道,並站在中央分隔島撥打電話通知拖吊車,在焦急地等待拖吊車時巧遇警方,警方為免造成二次事故,在車輛後方放置交通錐,與洪男將車輛緩緩推至路旁,讓交通恢復順暢,洪男非常感謝警方的協助,大讚警方大熱天不辭辛勞協助推車,為民眾化解危機。

警方提醒民眾,若發生車輛故障,應於後方適當距離放置警示牌並退至安全處所後再聯繫道路救援,出門前應先行檢查車輛5油3水,才能快樂出門,平安返家。

故障車堵臺灣大道,中警揮汗推車助排除。
Print Friendly, PDF & Email

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *