週五. 8 月 12th, 2022
各國語系新聞版本:

【 南北傳媒記者:林書齊/記者:黃美香/台南報導】

趙副市長卿惠今日(15日)主持台南市職業總工會第7屆幹部授證典禮,頒發當選證書給「台南市職業總工會第7屆理事、監事」恭賀他們當選。當選理監事名單如下:理事長王財源先生、副理事長王建堯先生、楊文達先生及王得任先生;常務理事楊進二先生、林培森先生及陳登山先生;理事陳永林先生、鄭天得先生、陳世宗先生、李明堂先生、王坪義先生、標珠湧先生、柯進中先生、劉檄穆先生、陳紫瑄女士、趙耀盛先生、黃千壹先生、黃財榮先生、許正昌先生、郭美香女士、陳富厚先生及李萬居先生。監事會召集人張金良先生,監事林水等先生、范進財先生、鄭火炎先生、莊文海先生、陳煥文先生及顏文山先生。另趙副市長親自頒發王理事長財源「任重道遠」匾額及張監事會召集人金良「卓越幹練」匾額,趙副市長恭賀各位理監事榮膺新職,也期勉工會保持熱忱的心持續服務本市勞工。

台南市職業總工會成立於89年11月7日,現為第7屆,會址設於台南市新營區金華路一段392號。目前會員工會數有91家,其成立宗旨為團結各職業勞工組織,日常定期辦理各類勞工法制教育課程、職業訓練,並積極輔導工會組織的成立、致力於研擬勞工法令的制定與修正及協助政府推行政令。台南市職業總工會是基層工會的代表,透過總工會的力量,向政府爭取勞工權益,工會組織愈團結,勞工所展現的力量也愈大,因此希望該會能作為市府與基層工會的橋樑,解決各勞工朋友問題,保障勞工權益,同時促使各職、企、產業工會會務順利發展與正常運作。

市府推動「希望家園」的施政理念,希望透過市府團隊及人民的努力將臺南變成充滿人本關懷的宜居城市,台南市職業總工會與勞工局共同攜手合作關懷弱勢勞工家庭,透過發放慰問金的方式幫助弱勢勞工改善其生活,在此藉這個機會肯定總工會自發性的愛心及善心,對於幫助弱勢勞工改善其生活,總工會總是不遺餘力的付出,服務著大台南地區的勞工朋友們,此等精神值得嘉許。

王財源理事長表示,感謝市政府長期以來對於勞工朋友的照顧,在此也請趙副市長及王局長持續關心及爭取勞工各項權利的保障。

#台南市勞工局

大府城新聞網

這篇文章 趙副市長主持台南市職業總工會第七屆幹部授證典禮,贈匾勉勵「任重道遠」護勞權、「卓越幹練」立風範! 最早出現於 南北傳媒新聞網

這篇文章 趙副市長主持台南市職業總工會第七屆幹部授證典禮,贈匾勉勵「任重道遠」護勞權、「卓越幹練」立風範! 最早出現於 台灣電報(台灣新聞電子報)

Print Friendly, PDF & Email