週五. 8 月 12th, 2022
各國語系新聞版本:

生活中心/綜合報導

暑假期間小朋友在家時間變長,為填飽小朋友彷彿無底洞的肚子,不禁讓家長們傷透腦筋。家長該如何選擇適合的點心?

王雅虹營養師推薦「水果及堅果、補充益生菌」為點心原則,為小朋友選擇零食。味丹洽洽益生菌每日堅果不但承襲洽洽每日堅果一貫的關鍵保鮮技術,更在每一顆堅果與果乾上均勻裹附BC2000活性益生菌,提升口感層次!因應暑假來臨,洽洽特別在7月於全聯全省通路推出 洽洽每日堅果/益生菌每日堅果和任一品牌冷藏乳製品及優格合購現折20元 活動。

小朋友活動量大,餐與餐間的點心補充更是必要。小朋友點心3項優選,分別是水果、堅果、益生菌。(圖/洽洽益生菌每日堅果提供)

營養師推薦!小朋友點心3項優選:水果、堅果、益生菌

正值發育期的小朋友活動量大,餐與餐間的點心補充更是必要。

王雅虹營養師表示,同時建議可以以下三個方向進行:

1.水果:根據2017-2022國民營養健康狀況變遷調查顯示,7-12歲學齡兒童每日水果攝取應達2份,但僅有6.4%小朋友達標。水果中含有豐富且多樣的維生素和膳食纖維,熱量不高,可取代部分精製糖類,建議多元攝取。

2.堅果:堅果,富含維生素E及Omega-3脂肪酸,幫助消滅自由基。

3.益生菌:提升消化道保護力的重要關鍵!根據2022疫情期間保健食品消費關鍵報告,益生菌,名列民眾必備保健食品的第二名。益生菌,能幫助維持消化道機能,改變細菌叢生態,調整體質。

(圖/洽洽益生菌每日堅果提供)

關鍵時刻的關鍵補充!

洽洽益生菌每日堅果綜合纖果關鍵保鮮x益生菌均勻裹粉體質調整營養補充一次滿足。

洽洽每日堅果嚴選8國當季堅果與果乾,透過關鍵保鮮技術、冷鏈技術儲存運送,瑞士工藝定溫定時烘焙技術以及溫控分裝的流程,獨立鎖鮮包裝,同時保留營養素及新鮮度。而3月推出的洽洽益生菌每日堅果,除了承襲洽洽每日堅果嚴謹製程,更特別透過專業裹附裹粉技術,讓每一顆果乾及堅果上均勻裹覆由紐西蘭進口牛奶製成的美國專利、耐高溫的BC2000活性益生菌粉。自7月8日至8月4日,在全省全聯通路,味丹推出,洽洽每日堅果/益生菌每日堅果和任一品牌冷藏乳製品及優格合購現折20元 活動!

在全省全聯通路,味丹推出洽洽每日堅果/益生菌每日堅果和任一品牌冷藏乳製品及優格合購現折20元 活動!(圖/洽洽益生菌每日堅果提供)

 

Print Friendly, PDF & Email