週二. 8 月 9th, 2022
各國語系新聞版本:

記者黃心儀/台北報導

理財女王林若蕎今天在直播上分享元宇宙的未來時指出未來會有越來越多藝人加入元宇宙的行列,恰好香港演藝圈今天就傳出由G.E.M.鄧紫棋作詞作曲,包攬製作人、監製、MV編劇和主演等多重身份的音樂專輯《啟示錄》,將在8月9日正式發布第一集MV,本張專輯MV將採用音樂連續劇的形式呈現,以元宇宙概念為核心,構架出三個截然不同的世界。

音樂專輯《啟示錄》此次釋出世界觀預告,展示其中代表夢幻烏托邦的樂土世界。配合發布的人物海報呈現出龐大資訊,世界觀建構初見端倪,G.E.M.鄧紫棋打破次元界限,穿行異世之中。強故事性的音樂MV連續劇加上G.E.M.鄧紫棋音樂創作與演唱經驗,勢必會為觀眾帶來一場極致的視聽盛宴。

元宇宙輪廓初現 龐大世界觀造就異次元時空

音樂專輯《啟示錄》此次發布的樂土預告之中,夢幻奇妙的元宇宙空間、清新浪漫的環境氛圍、極具未來感的特效製作,驚艷呈現在觀眾眼前。同時釋出的人物海報,也能些許窺見G.E.M.鄧紫棋構架的龐大世界觀與人物關係。 G.E.M.鄧紫棋以短髮造型示人,與孫晨竣頭戴同款VR眼鏡,未來感十足。畫面色調一紅一藍,互為映照,隨著MV劇情逐漸揭開兩人關係的神秘面紗。

鄧紫棋改名創沉浸式追劇 歐陽娜娜驚喜出演引人期待

G.E.M.鄧紫棋以用音樂向聽眾傳遞生命力,為破碎的心帶來盼望為願景,帶來全新音樂專輯《啟示錄》。鄧紫棋也將自己的微博名字修改為劇中角色「Gloria-歌莉雅」,開創性地開啟碎片式預告的沉浸之旅,令不少粉絲更加期待8月9日新專輯《啟示錄》的第一首曝光歌曲。近日發布可看到歐陽娜娜的意外參演也讓歌迷們倍感驚喜。兩人是否會將現實中的友誼延續到MV連續劇之中,二人關係究竟會有何發展,引起不少網友猜測。

G.E.M.鄧紫棋時隔三年帶來的全新專輯《啟示錄》定於8月9日正式發布第一集歌曲MV,她將在成熟的音樂創作演唱經驗之上,於《啟示錄》中尋求新的挑戰,從劇本創作、專輯製作等不同方面完成突破,展現更成熟的自我,做更真實的表達。

Print Friendly, PDF & Email