週三. 8 月 17th, 2022
各國語系新聞版本:

生活中心/綜合報導

部分民眾對殯葬業的觀感還停留在舊時代的低俗形象及刻板的陰晦印象中,從事的業者也往往被帶有歧視的眼光審視及對待。今年的端午節,金麟生命禮儀將這半年來執行「聯合奠祭」的微薄利益,全數奉獻出來做為對社會的實際回饋,並且走訪了『龍祥安養護理之家』、『慈園老人長期照顧中心』、『幸福基金會』、『樂活育幼院』、『桃園市政府消防局龍潭消防分隊』,關心著生活中其他需要幫助的人,並由衷的向全部的打火英雄們致敬,感謝他們對國人的守護。

幸福基金會-胡明珠創辦人(左三)、金麟生命禮儀-謝永培副總 (右三)。(圖/金麟生命禮儀公司 提供)

金麟生命禮儀公司總經理鍾權相表示,隨著時代的變遷,許多殯葬業開始以企業化的經營模式提供專業且高品質的服務,儀式流程予以制式化、簡單而隆重,並尊重往生者的遺願及家屬的需求提供調整或進行客製,而從業人員也有了專業化的教育訓練,成為一個服儀整潔且專業有序的禮儀師。隨著殯葬文化的改變,整體形象已有所提升,民眾對殯葬服務業的看法也逐漸能以平常心看待,較少排斥及畏懼。

金麟由衷感謝打火英雄的守護,讓市民們能擁有一個安全的家。端午佳節願粽香溫暖每一位英雄。桃園市政府消防局龍潭消防分隊分隊-陳銘修分隊長(中右) 、金麟生命禮儀-謝永培副總 (中左)。(圖/金麟生命禮儀公司 提供)

金麟生命禮儀與時俱進跟上時代,除了企業化經營以外,堅持喪葬禮儀服務價格公開透明,且杜絕陋習絕不收紅包,並簽訂禮儀服務契約,在致力於專業服務之餘,亦秉持著「取之於社會、用之於社會」的態度,對社會進行能力所及的回饋。

今年端午節,金麟生命禮儀將這半年來執行「聯合奠祭」的微薄利益,全數奉獻出來做為對社會的實際回饋。金麟生命禮儀希望以綿薄之力提供社會正面積極的能量,藉由這樣的拋磚引玉,盼望您的共襄盛舉!讓我們【以愛為名‧行愛之實】,讓家園及社會變得更美好和諧。

金麟生命疫情期間不忘伸出愛心的觸角,用心照顧社會的需要,為每個小角落點亮光芒。樂活育幼院-楊織鴻總幹事(右二)、金麟生命禮儀-謝永培副總 (左三)。(圖/金麟生命禮儀公司 提供)

『金麟生命禮儀公司』成立於民國89年(政府立案許可:府民儀字第1070095392號),榮獲ISO 9001:2015 殯葬禮儀服務品質管理認證,政府評鑑殯葬服務業優良業者,且為「國軍桃園總醫院」唯一駐點特約殯葬禮儀公司,以專業及誠信提供全方位的殯葬服務,詳情請上「金麟生命禮儀官網」 https://www.gold-kirin.com.tw 查詢

Print Friendly, PDF & Email