週日. 8 月 14th, 2022
各國語系新聞版本:

【民生好報記者 楊曼林/台中報導】

臺中市政府警察局第六分局分局長蔡元戎在防疫期間用禮表心意,為了感謝分局內、外勤2百多位超級爸爸們,平日除肩負社會治安及為民服務的使命外,亦須兼顧捍衛家庭、守護全家人的責任,讓父親同仁自己挑選包包,並親自贈送給各單位代表。每一位波麗士爸爸們,在父親節前夕收到別具心意的祝賀禮紛紛直呼「Wow!包你父親節快樂!So Sweet!」。

分局長蔡元戎和警友第六辦事處主任馬倉國,為了向警察爸爸致敬,特別精心準備3款高機能實用包,讓同仁自行挑選喜愛的款式當作父親節禮物。

第六分局所轄臺中市西屯區,面積約39.85平方公里,全區39個里,總人口數將近23萬人,轄內政府機關、各類營業場所林立,治安、交通、服務等各項勤、業務複雜多元,員警們無不戮力從公、認真負責,更在值勤技巧上加倍用心學習與善用師徒制的經驗傳承。許多員警下了班回到家,轉換為父親的角色,為家人們默默付出。分局長蔡元戎和警友第六辦事處主任馬倉國,為了向警察爸爸致敬,特別精心準備3款高機能實用包,讓同仁自行挑選喜愛的款式當作父親節禮物。

第六分局警長包包表心意 波麗士爸爸父親節快樂

分局長蔡元戎勉勵所有同仁平日少抽菸、少飲酒、多運動,在疫情期間警察工作持續繁忙之時,務必照顧好自己的健康,才能精神飽滿、活力十足為家庭及事業打拚,祝福所有為家庭、為生活、為工作勞苦功高、盡心盡力的爸爸們「You Are the Best!Happy Father’s Day!」。

第六分局警長包包表心意 波麗士爸爸父親節快樂
Print Friendly, PDF & Email