週三. 10 月 5th, 2022
各國語系新聞版本:

記者陳隆發/台北報導

美國7月CPI報告顯示通膨降溫,激勵加密貨幣上漲,為迎接幣圈反彈,全球領先的多元合約交易平台ProEX祭出4000U獎勵,只要參與指定槓桿交易,就能瓜分獎金。ProEX發言人Dennis表示,通膨數據讓加密貨幣市場透曙光,市場回升已經有一段漲勢,建議投資人目前多空都要佈局。此次活動,針對多空槓桿都有推出獎勵,活動僅限時兩週。

美國低於預期的通膨數據,提振市場信心,加密貨幣也由先前的低迷大漲,比特幣(BTC)輕鬆越過24000美元,以太幣(ETH)也順利站回1900美元上方。Dennis指出,CPI緩解一些宏觀憂慮,投資者看到上漲希望,讓加密貨幣持續反彈,近期交易所內交易數量激增,看多看空的投資人都有,顯示市場方向分歧,交易安全及用戶資產始終是ProEX的重中之重,面對這樣的格局,這次推出新的ETF交易對包含三倍看多與看空的組合,建議投資人多空都要做,讓投資安全最大化。

ProEX的ETF產品一直以來廣受用戶青睞,這次推出的活動幣種包含RSR、LRC、APE、GMT、AXS共五種幣種槓桿ETF。而其中APE (ApeCoin)長期受到麻吉大哥黃立成支持,同時還因為最近被義大利時尚精品品牌古馳(Gucci)看上,宣布允許客戶使用 ApeCoin 在美國店內作為付款選項,讓APE最大上漲約10%,因此交易爆量。

ProEX交易平台服務提供所有註冊用戶使用,除App也能網頁上操作協助投資人做出領先市場的投資決策。最近更被國際權威財經媒體彭博稱贊為「多元、領先」,深受市場肯定。Dennis強調,本次活動,只要參與指定ETF交易達到300U門檻,就能參與4000U獎勵抽獎,即日開跑,限時兩週,要搶要快。

【審慎投資理財!本報導內容不代表本網(報)立場,本報導內容僅供讀者參考,投資人應獨立判斷】

Print Friendly, PDF & Email