週三. 10 月 5th, 2022
各國語系新聞版本:

記者陳隆發/台北報導

股票高報酬高風險,債券穩定報酬低風險,找到高報酬低風險產品,在傳統金融中幾乎不可能,區塊鏈金融出現後改變所有生態,加密貨幣專家「幣圈里長-Wilson」表示,國內首家合法合規的加密貨幣交易所Ace推出的三年期債權就是一個不錯的選擇。

由於加密貨幣市場成長快速,投資報酬率高於其他產品,選擇主流穩定幣USDT與可信賴的台灣合法合規交易所還能保障本金安全,同樣也是熊市投資市場最佳的優質投資選擇,國內首家合法合規的加密貨幣交易所Ace推出的三年期債權就是不錯投資標的。

Wilson指出,過去大眾對於加密貨幣的印象就是波動大,心臟不夠大顆的不敢投資。但實際上加密貨幣中有一種東西叫做穩定幣,穩定幣是一種與傳統法幣例如美金掛鉤的加密貨幣,一元穩定幣通常恆定等於一元美金。穩定幣主要是用來作為加密貨幣圈交易的單位。而其中在加密貨幣圈市佔最大的穩定幣就是USDT泰達幣。(第二名穩定幣為高盛投資發行的USDC)。所以購買USDT計價的加密貨幣債權,就達成第一個優勢穩健低風險。

Wilson進一步指出,加密貨幣債權還擁有高年化預期收益。日前Ace交易所推出的父親節檔期活動為例,給予年化預期收益就高達18%,是國內合法合規交易所中,給予年化預期收益率相當高的一家;購入債權已是最符合人性的懶人投資法,省去自己投資的麻煩,把投資交給專業團隊,可以省下自己操盤的時間與心力,提高生活品質。

Ace是國內首家合法合規的加密貨幣交易所,團隊來自於金融、資訊、行銷、區塊鏈等產業菁英,受到銀行信託與Cybavo雙重保障。讓投資人在資產安全的基礎下追求高收益。

Wilson強調,今年金融市場動盪,造成股匯雙殺,許多人在傳統金融市場幾乎心力交瘁,投資到懷疑人生,面對未來市場前景不明的狀況,選擇投資傳統股票或債券都需要保守,非常建議購入Ace三年期債權專案,在安全穩健基礎下坐領累計高達33%年化預期收益。

【審慎投資理財!本報導內容不代表本網(報)立場,本報導內容僅供讀者參考,投資人應獨立判斷】

Print Friendly, PDF & Email