週三. 10 月 5th, 2022
各國語系新聞版本:

天籟之音配美酒咖啡。

8月18日開幕一21日止。

記者陳玉柱台北報導

第32屆「TAA國際Hi-End音響大展」終於來了,2022 TAA音響展將於8/18-8/21日在台北圓山大飯店盛大開幕,每年的TAA Hi-End音響展是音響產業的盛事,在TAA音響展的開幕當天,普洛影音網將全力為各位音響迷做即時報導,內容精彩不容錯過。

2022年第32屆「TAA國際Hi-End音響大展」終於來了,2022 TAA音響展將於8/18-8/21日在台北圓山大飯店盛大開幕,每年的TAA Hi-End音響展是音響產業的盛事,在TAA音響展的開幕當天,普洛影音網將全力為各位音響迷做即時報導,內容精彩不容錯過。

聽8k喝咖啡,浸潤式新音感。

    辦單位宗旨:社團法人臺灣音響發展協會主辦的「TAA國際Hi-End音響大展」今年邁入第32屆,本會一直致力將最美的聲音用最優質的音響器材,介紹給喜好音樂的大眾。 展覽交易會是構築恒久商業成功的唯一基礎,並且為買家、經銷商、消費者和業界專家、媒體提供了一個理想的平臺。

「TAA國際Hi-End音響大展」身為高級音響業最重要的音響展覽之一,希望能夠創造更多愛樂人口,提昇精緻音樂重播的層次,展現台灣社會優質藝術文化及影響力。

「TAA國際Hi-End音響大展」每屆陸續擴展規模,今年預定8月18日至21日在台北圓山大飯店舉行,吸引來自世界各地知名企業及品牌之外(包含日本、中國、美國、加拿大、英國、德國、法國、義大利、瑞士、比利時、荷蘭、丹麥、瑞典等…20個國家以上),還有臺灣國內自創品牌製造商參加,琳瑯滿目的音響器材及音樂軟件,在展場舉行的特備節目配合之下,讓入場人士獲得至佳的視聽娛樂。

每年參加音響大展的品牌來自歐洲、北美、亞洲的音響廠家,展品不計其數,包括傳統兩聲道音響、家庭影院系統及高級耳機,新穎器材即場展示實力,新技術和新工藝,以求新的器材能帶來耳目一新的感受。參展家數約一佰多家以上,展館包含一樓大廰淮安軒、V樓10間宴會廳及2~4樓約150間展間,今年還結合IASCA(國際汽車音響競賽協會台灣分會)增加戶外花園廣場展示約10台汽車音響。

了解全球音響脫離感。離開地表感受天籟之音。

● 主辦單位:社團法人臺灣音響發展協會
● 展出時間:2022 年 8 月 18 ~ 21 日 / 每日 10:00AM ~ 18:00PM
● 展出地點:台北圓山大飯店(台北市中山北路 4 段 1 號)

【購票資訊】
您可以用下列四種方式預購2022第32屆國際Hi-End音響
一、官網線上預購刷卡(單日票$200)
二、udn售票網預購線上刷卡(單日票$200)
三、Perkd預購線上刷卡(單日票$200)​
四、ATM櫃員機轉帳(單日票/NT$200)
轉帳資訊
代號:050(臺灣中小企銀 中山分行)
帳號:080120601825
請保留ATM櫃員機交易明細單,並填寫下列購票資料:
請於2022年8月15日前E-Mail以下資訊至financial@taiwanaudio.org.tw
1.主題:2020TAA音響大展ATM購票
2.姓名:
3.交易日期/時間:
4.匯款總額:
5.票種/票數:
6.轉出帳號末5碼:
7.自設兌換門票密碼(6碼,含數字及符號組合):
-請於音響大展期間,持ATM櫃員機交易明細單及以上購票資料到”1F大廳兌換處”兌換門票。
-請妥為保存您的密碼,如遭盜用將造成無法兌換門票,TAA不負補發或退款責任。* 現場購票(單日劵$300),請於大展期間至圓山飯店大廳大會指定購票處現場購票。(主辦單位提供)

一一一以下空白一一一

這篇文章 第32屆「TAA國際Hi-End音響大展」8k浸潤新感受 全球最新音響展開幕 最早出現於 台灣電報(台灣新聞電子報)

Print Friendly, PDF & Email