週三. 10 月 5th, 2022
各國語系新聞版本:

生活中心/綜合報導

有網友在賣場中發現一名身材姣好的正妹彎腰查看商品,好奇想幫忙因此發文分享,引起網友討論,「想問風扇後面幾片是什麼? 不是問妹子IG @@」、「難怪都從後面貼」、「這是新的電風扇功能嗎?」、「這是空氣清淨機?」等,才發現原來她在看的不是眼前這台電風扇,而是風扇後面黏掛的幾片日本進口濾網,此商品也意外吸引網友們好奇詢問及討論。

圖片翻攝 爆廢公社

此商品據了解是新上架在DIY賣場的日本進口奈米纖維立扇濾網,業者優系USii表示它可有效過濾PM2.5、亦可重複使用、可水洗、也有奈米光觸媒的除臭功能,才剛在網路賣場和特力屋上架不久,就已獲得許多消費者的詢問和下單。

圖片翻攝 爆廢公社

以現在幾乎每十人就有一人家中擁有一台空氣清淨機的普遍度來說,對於家中空氣品質的要求也是日益增加,油煙、香菸、燒香等都會影響居家環境,但家中若要購買多台空氣清淨機對於大多數的家庭負擔甚重,因此立扇濾網反而更能滿足每戶需求,價格上每盒500元有找,相對接受度高、CP值也高。

圖/優系USii官網

後疫情時代的世界,大家對生存的危機意識更強烈,這點日本、台灣都一樣,像這類型跳脫制式框架的空氣清淨商品,相較以往更吸引民眾願意購買使用。

優系USii奈米纖維立扇濾網官網 : https://www.usii.tw/fan-filter

Print Friendly, PDF & Email