週一. 10 月 3rd, 2022
各國語系新聞版本:

記者黃宣瑄/綜合報導

千金買屋、萬金買鄰,遇到惡鄰居不只影響居住品質,長期下來甚至會造成身心負擔,日前黃小柔在節目《我就問你正常嗎?》分享遇到惡鄰的痛苦遭遇,一名漂亮的女鄰居過了晚上9點後就會發出激戰聲,讓她備受困擾。

圖/翻攝自《我就問 你正常嗎?》YouTube

黃小柔說,那位漂亮的女鄰居,一旦過了晚上九點之後,房間就會傳出激戰聲,且聲音非常不好聽,「不是叫得像A片那種的,她叫得有點像在低吼,而且男生女生都有,但通常我都是聽到女生叫的比較多。」此外,還會傳出床撞擊牆壁的聲音,久而久之讓她聽得心神不寧,覺得煩躁。

圖/翻攝自《我就問 你正常嗎?》YouTube

不僅如此,那位鄰居還會帶不同的人回家,黃小柔笑說,「有的撐得比較久,我就是必須要聽比較久,大概要聽1、2個小時,有的還好只有3分鐘。」最後真的受不了了,決定要去按電鈴跟對方攤牌,沒想到一走到對方門口,看到們門上已經被貼了一張紙條,「妳可以叫,但可以叫好聽一點嗎?」最後由所有鄰居簽名連署要求,對方就搬家了。

Print Friendly, PDF & Email