週一. 10 月 3rd, 2022
各國語系新聞版本:

記者陳隆發/台北報導

為了對抗攀升到逾40年高點的通膨,美國聯準會主席鮑爾在全球央行年會鷹派發言,衝擊美股血流成河!加密貨幣專家Wilson推薦,可以投入以美元穩定幣計價的活期理財商品,以新加坡的國際交易所ProEX推出的USDT活期理財寶來說,預期年化率高達5%,換算下來小資族只要將一個月月薪三萬投入,就能月賺一杯星巴克,資金可以自由進出不用鎖倉,連投資小白都能輕鬆駕馭商品。

新加坡國際交易所ProEX USDT活期理財寶,年化利率高達5%。小資族只要將一個月月薪三萬投入,什麼都不做,就能月月躺賺一杯星巴克。(圖/ProEX提供)

許多民眾現在主動投資股票怕慘賠,但是被動定存又怕利息被高通膨吃掉,進退兩難,Wilson認為,投入美元穩定幣計價的活期理財商品,具有四大優勢,第一、抗通膨,第二、預計年化率大勝傳統銀行,第三、對抗本國貨幣貶值,第四,操作簡單傻瓜也會做。加密貨幣活期理財商品是用加密貨幣計價的活期存幣,資金可以自由進出,但擁有比傳統金融高出許多的預期年化率,目前全世界頂尖加密貨幣交易所幾乎都有推出這樣的商品。

Wilson指出,今年以來全世界非美貨幣國家貨幣都遇到激烈貶值,以台灣市場舉例,台幣兌美元貶值9.6%,台股大盤跌了18%,如果你在2021年12月30日,用台幣一百萬買入台股0050ETF,就算含配息,到現在八月底換算成美元已經賠了台幣26.5萬。但若在同一時間點以相同資金投入ProEX推出的USDT活期理財寶,以預期年化率5%計算,現在換算回台幣你則是淨賺13.5萬台幣。一加一減,相同的一百萬台幣資金,八個月過去就差了40萬台幣,相當驚人。就算是小資族,用一個月月薪三萬塊台幣,單筆投入一次,光是這筆資金就能讓你每月什麼都不用作就月月可以免費喝一杯星巴克。是非常值得投資的一種理財商品。

ProEX推出預期年化利率高達5%的活期理財寶,以美元穩定幣計價。雖然擁有高預期年化率報酬,但因為資金是以美金穩定幣USDT計價,因此相對穩健,長期持有也不怕賺了利息賠了價差。USDT泰達幣是一種加密貨幣穩定幣,匯率恆定約等於一美金,大家可以理解它就是「加密貨幣狀態的美金」,目前在加密貨幣界是穩定幣龍頭,擁有絕對領導地位,建議購買加密貨幣理財盡量選擇以USDT計價商品為主,相對安全。

有許多交易所宣稱擁有高年化利率,但是卻限制只能小額單筆投入,真的要大筆投入資金則年化直接下降,比起傳統銀行定存沒有太大優勢,Wilson建議,可以多評比幾家的交易所後進行交易,其中他特別推薦來自新加坡的國際交易所ProEX是因為,ProEX日前才登上全球最權威的財經媒體「彭博新聞」,被稱讚「值得信賴,是個多元、領先的交易所」,因此相當值得信賴。

手機下載ProEX官方應用app,在首頁就能點選「理財寶」,購買各種加密貨幣計價的活期理財商品。(圖/ProEX提供)

ProEX現在的理財寶產品,現在就可以手機下載ProEX官方應用app,在首頁就能點選「理財寶」,購買各種加密貨幣計價的活期理財商品。輕鬆打敗通膨,躺賺5%預期年化率報酬。

【審慎投資理財!本報導內容不代表本網(報)立場,本報導內容僅供讀者參考,投資人應獨立判斷】

Print Friendly, PDF & Email