週四. 10 月 6th, 2022
各國語系新聞版本:
【民生好報記者 楊曼林/新竹報導】

成軍五年的肉多多火鍋,第50家直營門店插旗台南新仁,以平均客單價500元的規模,直營門店數僅次於瓦城,歡慶這歷史的一刻,肉多多全台門店9月1日至10月31日,三人同行前來用餐,其中一鍋湯底免費升級為招牌「爆炒川府麻辣湯」(價值95元),回饋五年來一直支持力挺的肉粉們。

歡慶第50家肉多多火鍋開幕 三人同行湯底免費升級爆炒川府麻辣湯

初期以「積極展店」與「大份量肉盤」,在餐飲界打響名號的肉多多火鍋,為了和市場上其他業者作區隔,近幾年在火鍋湯底的研發上不遺餘力,先是推出力作「爆炒三兄弟 (爆炒川府麻辣/爆炒蒜頭蛤蜊雞/爆炒海味石頭湯)」,香氣的渲染力同樣來勢洶洶;今年攜手台菜王子黃景龍主廚,聯名推出的「龍王麻辣」,讓火鍋湯底與品牌更密切結合。其中最令鍋物饕客擋不住誘惑的,是業界少見的「爆炒川府麻辣湯」,燈籠椒、子彈椒、茴香、甘草等辛香料食材,經由熱的鍋氣爆香,更能突顯麻香與辣度;基底湯從原先的昆布湯,進化成由豬雞骨熬製的白湯,更提升湯底的厚度與香醇。

歡慶第50家肉多多火鍋開幕 三人同行湯底免費升級爆炒川府麻辣湯

好肉,當然少不了相得益彰的好湯,歡慶第50家肉多多火鍋開幕,9月1日起三人同行至全台門店,點用300元以上套餐 (不含湯底或清潔費),其中一鍋湯底免費升級為招牌「爆炒川府麻辣湯」,透過桌邊爆炒帶來的鍋氣,辛、麻、鮮、香、辣一次到位,不僅讓顧客在視覺、味覺與嗅覺上得到最大滿足,同時更強化對於肉多多的品牌記憶點。

肉多多火鍋官網www.twrododo.com

Print Friendly, PDF & Email