週五. 9 月 30th, 2022
各國語系新聞版本:

生活中心/綜合報導

全球首間社交交易平台 BingX 宣布贊助中華職棒樂天桃猿棒球隊,樂天桃猿球隊已拿下中華職棒第33季上半季冠軍,此次期待透過BingX主場支持,為樂天桃猿助力,蟬聯下半季冠軍。

BingX交易平台贊助樂天桃猿棒球隊。(圖/ BingX 提供)

BingX同時也在社群舉辦抽獎活動,邀請幸運用戶進現場觀賽,與桃猿10號隊友一起迎接球場上每一刻的精彩!

內文圖 BingX交易平台支持運動賽事。 (圖/ BingX 提供)

BingX總監Josh表示,BingX目前在全球已有超過200萬個用戶以及遍及100個國家,此次很高興可以贊助台灣的職棒冠軍球隊,此次贊助以實際行動實踐BingX落實「社交娛樂」的品牌理念,在未來也會透過不同領域與品牌做跨界的合作,將 BingX社交圈拓展至不同領域,展現BingX深耕落實永續發展,提供便捷的全方位服務優化用戶體驗。

Print Friendly, PDF & Email