週四. 10 月 6th, 2022
各國語系新聞版本:

【新民生報記者 玉女 /台中報導】

臺中市屯區藝文中心9月開始,帶來「戲胞藝起來」系列活動,將由高人氣的喜劇天團「嚎哮排演」帶來正能量爆笑脫口秀演出,臺中市傑出演藝團隊「創造焦點」表演國際級奇幻馬戲,還有由全方位藝人「唐從聖」帶來《會演是英雄》講座。邀請民眾走進劇場,藝起來看戲!

屯區藝文中心表示,「嚎哮排演」及「創造焦點」皆為臺中在地立案的演藝團隊,「嚎哮排演」以美式情境喜劇的即興表演風格,呈現各種對話與笑料,將於9月18日在屯區藝文中心演藝廳推出《嚎哮脫口秀之陽性反應》,結合嚎哮經典雙人脫口秀段子,融入即興表演,並與觀眾的互動式橋段,給你最失控爆笑正能量!喜歡輕鬆有趣風格的劇迷們,歡迎一同體驗現場歡樂氣氛!10月16日則邀請到橫跨主持、戲劇、舞台劇等全方位表演者「唐從聖」帶來一場深度講座,分享多年劇場表演經驗及心得,9月16日中午12點起免費線上報名參加,座位有限,對表演有興趣的朋友,千萬不要錯過喔!

10月22日緊接登場的是臺中市傑出演藝團隊「創造焦點」,該團隊深具專業特技及劇場實力,積極推廣與發展臺灣當代馬戲。本次推出廣受好評的奇幻馬戲《島嶼怪誌:貓將軍》,以臺灣民間神怪故事概念發想,透過劇中主角-貓將軍,將奇幻有趣的臺灣民間神怪故事串聯,並透過驚、難、奇、美的馬戲肢體藝術,構思衝突而有趣的情節,同時運用現代劇場觀念與光影技術,創造出絢爛奪目的劇場效果,不論是大人或小孩都能一同體驗臺灣民間神怪的文化故事,絕對是大小朋友們的假日藝文活動首選!

相關節目場次及售票資訊請鎖定中心官網(www.ttdac.taichung.gov.tw),或OPENTIX售票系統(https://reurl.cc/ZAdM3A),活動如因疫情等因素異動,也以官網公告為主。為安心參與各項活動,請民眾參與活動時配合量測體溫、手部酒精消毒、全程佩戴口罩及保持安全社交距離,並鼓勵大家完成第三劑疫苗注射及手機下載「臺灣社交距離」APP。

《2022戲胞藝起來》邀您藝起來看戲
「創造焦點」表演國際級奇幻馬戲《島嶼怪誌:貓將軍》
臺中市傑出演藝團隊「創造焦點」將帶來專業特技及驚艷劇場效果
嚎哮排演《嚎哮脫口秀之陽性反應》給你爆笑正能量
Print Friendly, PDF & Email

By 玉女

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *