週三. 10 月 5th, 2022
各國語系新聞版本:

記者 梁醒/台北報導

花蓮自強外役監逃犯康育豪今年三月返家探親未歸,上月遭刑事局發布長相通緝,卻傳7月中夥2黑幫成員在桃園涉持刀砍人事件;桃園警方今證實,已緝捕2嫌犯到案,均依殺人未遂罪嫌送辦,康男則由專案小組全力追緝中。

自強外役監逃犯康育豪,在桃園涉犯砍人重案,警方正全力追緝。(圖/翻攝自刑事局網站)

據了解,康男7月16日上午攜2名男同夥至桃園區中平黃昏市場附近社區,找另名男子談判,但過程中因不明原因起衝突,康男等3人便持刀砍傷對方,逃之夭夭。

轄區桃園警分局指出,警方接獲報案,立即組成專案小組積極偵辦,案發後數日內便將其中兩名嫌犯緝獲到案,依殺人未遂罪嫌移送桃園地檢署偵辦,正全力查緝同案在逃的康男到案。

媒體報導稱雙方有黑道背景,是因線上博弈結仇,然據悉,砍人與被砍雙方都不願意透露衝突原因,且經查也都沒有幫派註記,確切案情仍有待後續調查釐清。

根據刑事局網站,25歲的康育豪涉花蓮自強外役監脫逃,特徵是濃眉、招風耳。

Print Friendly, PDF & Email