週五. 9 月 30th, 2022
各國語系新聞版本:

生活中心/綜合報導

全球領先加密社交交易所 BingX 於8/25-8/26出席Coinfest Asia 2022「亞洲最大加密貨幣節」,這是由 Coinvestasi 組織的一場關於區塊鏈、網路金融、元宇宙的行業盛會,重點關注亞洲加密貨幣和 web3 的未來。

BingX團隊出席 Coinfest Asia 2022 亞洲最大加密貨幣節。 圖/ BingX提供

Coinfest Asia 2022「亞洲最大加密貨幣節」 旨在成為加密資產愛好者、行業領導者和高階主管聚集在一起討論構建亞爾洲加密資產和區塊鏈技術未來的平台。

首屆活動於 8 月 25 日至 26 日在印尼峇里島的 Café Del Mar 舉行。 Coinfest Asia 2022也是亞洲第一個和最大的加密貨幣節,為期 2天的活動邀請當地和國際演講者,如商務部副部長 Jerry Sambuaga、Indodax 首席執行官 Oscar Darmawan、PINTU 首席執行官 Jeth Soetoyo、Tezos 的 David Tng、Consensys 的 Marouen Zelleg、Consensys 的 Sagar Sarbhai Fireblocks 和印尼加密項目 KunciCoin。

圖/ BingX提供

除了獲得有關亞洲加密貨幣的資訊密切交流外,參與者還有機會面對面交流意見,BingX 在這次活動中建立了許多新的回饋與收穫。

在未來, BingX 將繼續支持和參與亞洲及周邊地區的此類活動。

圖/ BingX提供

作為人口最多、面積最大的大陸, 亞洲具有極大的潛力, 成為世界上最大的加密貨幣採用中心。只要有良好的金融生態系統與配套。 國際加密貨幣交流可能是形成這個生態系統的步驟之一,透過 Coinfest Asia貨幣節的活動,期待能為亞洲的加密貨幣行業帶來更好的發展與創新。

Print Friendly, PDF & Email