週三. 10 月 5th, 2022
各國語系新聞版本:

記者陳隆發/台北報導

迷因NFT項目「魔人啾啾」近日爆紅,空降國際NFT交易平台Chaebol熱門項目!有亞洲版「BAYC無聊猿」稱號的魔人啾啾Majin Jojo,就擠上Chaebol熱門項目,與去年在國際NFT市場曾創下亞洲第一藍籌NFT的「BIBOVERSE」,並列前茅。

根據NonFungible.com調查,2022年第二季整體 NFT 市場交易量較第一季下降24.82%。但儘管如此,仍有許多項目在低迷的市場中逆勢上漲、備受關注,其中「魔人啾啾Majin Jojo」漲勢最為強勢。

區塊鏈專家分析,在NFT熊市中「魔人啾啾」能夠逆勢而起主要有兩個原因,首先是因為項目方透過惡搞漫畫引起一眾網民興趣,擠身當紅迷因NFT項目。隨後又宣布階段性發售,每批發行價格都會往上提升,持有者價值也會隨著持有者增加而提升進而創造財富。創造FOMO心理,引發更多粉絲湧入。
魔人啾啾團隊創辦人Jo指出,「魔人啾啾」創立精神一向是追求趣味,與持有者共同分享項目精神,目標是將魔人打造為亞洲版無聊猿,並且挑戰所有一線藍籌股,讓大家一起參與項目的價值成長。特別找了知名內容創作者和視覺策劃人員,組建成魔人啾啾的核心團隊,希望一起打造出全新風格的NFT!也讓所有參與者一起共同來改變世界。

隨著「魔人啾啾」官方網站https://majinjojo.io/#/上線,也陸續釋出包括未來周邊商品推出與白名單鑄造更多資訊、社群的討論越來越多,在在都推動更多魔人啾啾的人氣上漲。創辦人Jo強調,魔人啾啾團隊擁有豐富的區塊鏈經驗,對NFT新技術有極大的熱情,從推出以來因為獨特市場定位,已經引起潮流人士進駐持有,被譽為「亞洲無聊猿」與知名NFT項目BAYC各有粉絲。

「魔人啾啾Majin Jojo」官網還揭示未來展望,包括未來自治組織、魔人宇宙等,讓外界對於此項目的發展深具信心。創辦人Jo認為,魔人宇宙中沒有正反派的區別,沒有善與惡的分別、美醜的定義,更無職業角色貴賤分別。在這個世界裡,大家可以調皮搗蛋、瘋狂歡樂,也可以提供自身價值給所有參與的成員,希望魔人宇宙裡所有持有者一起互相幫助,翻轉人生,及早入手將能享受團隊回饋帶來的精品藝術價值,一起進入財富自由的人生。

【審慎投資理財!本報導內容不代表本網(報)立場,本報導內容僅供讀者參考,投資人應獨立判斷】

Print Friendly, PDF & Email