週五. 9 月 30th, 2022
各國語系新聞版本:
(民生好報記者 邱嘉琪 嘉義報導)9月1日上午八點,嘉義縣議員參選人黃啟豪,從新港月眉潭服務處出發,路跑到嘉義縣選舉委員會登記參選,全程12公里,過程中許多年輕人、鄉親好朋友們共同陪跑,展現團結一心的氣勢,他們是黃啟豪的最強後盾,讓黃啟豪更有信心面對這場競爭激烈的選戰。

黃啟豪表示,這次從出生成長的月眉潭出發,跑到選委會登記,是一個自我挑戰,不僅代表年輕、熱情、活力的「正能量」、「新戰將」,也代表有充沛體力為鄉親服務,展現服務嘉義的決心。

▲黃啟豪在太太、小孩,還有行政院政務顧問林秋桂、前南區國稅局嘉義縣分局長曾憲收陪同下,完成登記。(圖/黃啟豪服務處提供)

黃啟豪強調,非常感謝今天有超過五十位鄉親志工,一同陪跑到選委會登記。12公里這不算短的距離,頂著烈日,自己用堅強的意志力,克服身體的疲憊;沿路上有許多鄉親加油打氣,感到非常溫暖,更有力氣堅定腳步,跑完全程。

▲在志工團隊們高呼當選聲中,黃啟豪正式登記成為候選人,懇請新港鄉、民雄鄉鄉親們惠賜神聖的選票。(圖/黃啟豪服務處提供)

上午十點,黃啟豪抵達選委會,在太太、小孩,還有行政院政務顧問林秋桂、前南區國稅局嘉義縣分局長曾憲收陪同下,順利完成登記。林秋桂顧問、曾憲收前分局長分別送上包子和黃金粽,象徵「包中」,祝福黃啟豪能順利當選,為民喉舌,為民服務。

Print Friendly, PDF & Email