週三. 10 月 5th, 2022
各國語系新聞版本:

記者夏楠宇/台北報導

臺南市東區市議員參選人曾之婕,在父親曾順良、胞弟曾信凱及「良友會」、「同心婦女會」、「青年軍團」、「婕婕後援會」重量級幹部陪同下,向臺南市選舉委員會完成登記,展現團隊氣勢,並正式向支持者宣布,成為東區以無黨籍參選的候選人。

曾之婕與陪同登記的前副議長曾順良、現任議員曾信凱等一行人,搭乘8部「戰車隊」,浩浩蕩蕩前往臺南市選委會,宣示「選戰上路、之婕領先」,競選服務處派出專人指揮交通,讓車隊有序行駛不影響沿路交通路況,「戰車隊」兩側都貼有「婕出新東區、東區好婕出」的競選精神標語,所有陪同者胸前也貼上「之婕加油」的標誌,相當醒目。

抵達選委會後,曾信凱青年軍團、同心婦女會、婕婕後援會眾多支持者已在現場整隊,顯現團隊的氣勢,隨後曾之婕在父母親、胞弟等眾人簇擁下,進入選委會,並備妥參選證件,在3時30分吉時登記,正式宣布以無黨籍投入年底東區市議員選戰。

陪同曾之婕登記參選的重量級人士,除了前副議長曾順良、現任議員胞弟曾信凱以外,還有良友會會長許志成、榮譽會長林子雲、吳志祥、副會長陳軍旭、黎聖文、林琛富、葉國書、同心婦女會會長王姝文、榮譽會長吳瓊鈺、曾信凱青年軍團榮譽團長邵敏恒、選委會現場則有曾信凱青年軍團團長王愷均、婕婕後援會副執行長劉育忻,還有美女軍團由後援會副執行長紀君君率領,聲勢相當浩大。

曾之婕正式登記成為候選人後,4時返回服務處,向大批支持者報告,一起感受正式進入選戰的氛圍,曾之婕也揭示他的五大政見主軸,包括「兒童教育福利」、「青年就業創業福利」、「銀髮族福利」、「美化東區最宜居」、及「促進在地繁榮」,希望將他在國外留學的經驗,打造「婕出新東區」。

Print Friendly, PDF & Email