週三. 10 月 5th, 2022
各國語系新聞版本:

生活中心/綜合報導

必比登連去都沒有去的新竹,竟然有火鍋店要直接挑戰台中美食戰場?你沒看錯,在新竹從市區、 竹東到竹北,已經開三間連鎖的「岩漿火鍋」,今年 9 月要以行動證明自己的實力!

使用獨家漢方藥材入鍋,堅持遵循傳統古法熬製、有著滿滿中藥淬煉出精華的鍋底,讓本 身就相當美味的食材,吸飽湯汁後鎖住裡頭的精華,放入口中帶出香、麻、辣的熱情口感,吃過都難忘此令人驚豔的組合。岩漿火鍋的湯底是由老闆經過無數次試驗、調整才完成,麻辣鍋層次豐富入口餘韻在口中不斷迴盪,完全不會有太油膩的不適感,一鍋鍋清香濃郁,不燥也不膩,專屬的獨特滋味,就要抓住台中人挑剔的味蕾。

以漢方食補起家的岩漿火鍋, 9 月開始在台中公益路正式開幕。(圖/由晴天見設計、耀影人影像協助提供)

小標國際級設計師操刀4百坪空間 380個座位熱情迎賓

從店名到鍋底都相當具有特色的「岩漿火鍋」,進駐台中公益路戰場的第一間店,當然也要打破傳統框架,走出屬於自己的道路。這次在空間上找來獲得:德國 IF、German Design Award 、K- design award 等無數國際設計大獎的晴天見設計,建築外觀、室內裝潢一手操刀,以佔地四百坪空間、放入近 380 個座位做整體規劃。並特別請到為南北故宮、威尼斯雙年展、各地美術館燈光佈 光的台灣知名燈光大師-何仲昌先生作為本次的燈光顧問,讓岩漿整體的燈光有種不同於其他空間的 迷幻感,拿起手機按下快門,會發現又成為另一個世界,非常神奇。

具設計感的4百坪大空間,給消費者舒適的美食放鬆體驗。(圖/由晴天見設計、耀影人影像協助提供)

晴天見除了外觀延續店名本身炙熱、滾燙鮮紅的流線感之外,進入店內一抬頭就看到的懸浮石頭, 也絕對能讓饕客還未開吃,就有滿滿的視覺震撼。室內主要走道兩側瀰漫著繚繞的水霧,在整體偏暗色系的空間之中不僅呼應著岩漿熱氣的主題,更為環境抹上一層仙境感,而遠處放置超大如鑽石的端景搭配兩旁白色原石,也為創造出帶點中式、古老的神秘氛圍,整體空間更藉由紅色燈光的輔 助和座位區上方佈滿的大量光球群,形成一種既開闊又相當精緻的視覺效果,讓客人彷彿置身在有滿點星光的藝廊,而非一般的鍋物店之中。

國際級設計師操刀規劃,帶給消費者難得的感官享受。(圖/由晴天見設計、耀影人影像協助提供)

小標插旗台中成為食尚代表

以漢方食補起家的岩漿火鍋, 9 月開始在台中公益路正式開幕。將親切的為您端上多樣嚴選新鮮食材和優質上等肉品並透過有別於傳統火鍋店的湯頭口感和極具特色的空間氛圍,絕對是與三五好友必吃品嚐美食,成為台中新興的食尚代表,經由晴天見的巧手設計,營造出不同的環境樣貌, 給熱愛吃火鍋、美食的你,無論在視覺還是味蕾上都能有煥然一新且從未體驗的愜意時光。在台中的朋友或有行經台中的您,如果突然開始犯了鍋癮的話,不妨可以前往岩漿火鍋店,去一飽 口福和眼福,相信他們炙熱、真誠,能讓每一個前來用餐的客人感受到這股猶如岩漿般的熱情活力!

《岩漿火鍋-台中公益店資訊》
訂位電話:04-2383-0868
地址:台中市南屯區公益路二段 889 號
開幕營業時間:9/1(11:00-03:00 最後入場02:00)
岩漿火鍋-台中公益店粉絲專頁
https://www.facebook.com/y04yenchiang

Print Friendly, PDF & Email