週五. 9 月 30th, 2022
各國語系新聞版本:
【民生好報記者 楊曼林/台中報導】

臺中市政府警察局第六分局協和派出所日前舉辦社區治安會議,特別針對近期常發生之詐騙議題、里民所關心的交通安全,以及反賄選等向民眾宣導,透過當面宣導的方式,讓民眾感受到警方對治、交安的用心。

臺中市政府警察局第六分局協和派出所舉辦社區治安會議

日前協和派出所與福瑞里辦公室特別聯合舉辦社區治安會議,對於里民所關心之詐騙、交通安全及反賄選議題加強宣導。

在反詐騙議題上,員警不但講述柬埔寨人蛇集團的詐騙方式,也分享警銀聯防阻詐的成效,里民們聽聞無不感慨近期詐騙猖獗,對於銀髮族常碰到的面交、投資詐欺以及假冒衛服部領取補助簡訊等可疑訊息,應多撥打165反詐騙專線查證。

地方選舉在即,員警也特別向里民宣達「不買票、不賣票、要檢舉!」之反賄選標語,營造乾淨選舉環境。

警員分享:海外求職停看聽,勿信話術保性命。

警方表示,舉辦社區治安會議旨在藉由與民眾面對面互動,提醒民眾近期治、交安狀況,希望透過耳提面命的方式,讓民眾免於遭受危害,同時強化警民合作,共同維護社區治安的決心。

Print Friendly, PDF & Email