週二. 10 月 4th, 2022
各國語系新聞版本:

黎百代/桃園報導

今(5日)上午台派9個民間團體召開國際記者會,針對今年九合一選舉候選人,發起《捍衛台灣、絕不投降承諾書》活動,桃園市議員候選人黃崇真第一時間響應簽署,承諾面對來自中國武力威脅,台灣遭受侵略時,誓死保衛台灣、絕不投降,未來將以具體行動表達決心。

9民團9月5日在台大發起捍衛台灣簽署遲動。圖/黃崇真服務處提供

今天上午9時30分,9民團在台大校友會館四樓大會議室召開國際記者會,針對今年九合一選舉候選人,發起全台《捍衛台灣 絕不投降 承諾書》簽署運動,台灣獨立建國聯盟、台灣安保協會、台灣制憲基金會、新台灣和平基金會、台灣教授協會、台灣長老教會、台灣黑熊學院、公投護台灣聯盟、臺灣學生聯合會等9個台派民間團體,聯合聲明呼籲全台候選人參與簽署。

桃園市議員候選黃崇真表示,中國和俄羅斯結盟威脅區域安全,台灣站在民主自由前線首當其衝,對於極權聯盟的武力恫嚇,全台灣人民應團結起來抵抗,以實際行動來表達意志,承諾年底當選與否,會致力強化全民抵禦外侮意志,積極協助台灣建立在地民防組織。

桃園市議員候選人黃崇真站出來表態力挺。圖/黃崇真服務處提供

黃崇真指出,值此國家面臨外來威脅的時候,要全力阻止敵對勢力滲透破壞,台灣人民應該要有警覺,除了實際行動外,千萬不要鼓吹投降、不抵抗、和談等喪權辱國論調,讓人民失去抵抗意志,中了敵人的詭計。

「面對外敵威脅,政治人物若不站出來,要人民怎麼相信其適格。」黃崇真表示,2022繼俄羅斯入侵烏克蘭後,中國又以圍島軍演擾台,全球各國放大檢視台灣是否會堅強抵抗,正是考驗台灣人保家衛國意志時機,身為民代候選人,若不先站出來身先士卒,怎麼讓人民相信有資格擔任市議員,保衛台灣安全為民喉舌、為民爭取福利。

黃崇真呼籲,全台候選人都應站出來響應表態,不能因為年底九合一是地方選舉,就可以迴避這個攸關台灣國家安全的問題,應為人民的表率,向全世界表明捍衛台灣、反擊侵略、絕不投降的決心。

Print Friendly, PDF & Email