週日. 10 月 2nd, 2022
各國語系新聞版本:

(記者 江文賓/許家源 台北報導)

知名藝人龍飛,於(9/3)日晚上,在台北林森公園旁鉅星匯國際宴會廳舉辦新歌「車馬炮」發表會暨公益41週年慶生會,眾星雲集相約前來共同來祝賀。

晚會眾星雲集,晚會在主持人晴美歌后芊芳熱烈開場

晚會眾星雲集,晚會在主持人晴美歌后芊芳熱烈開場,到場藝人有國際巨星關聰、國際影帝劉尚謙、三棲紅星蔣銀光、晴美女神榛姍媚、三棲紅星慕容華、二胡女神馮啟絜、變臉大師呂小龍、慈善歌手樂妍、真情歌手黃玲、東森幼幼台蜻蜓、愛心歌手蕭建山、愛心歌手黃信正、陳蘭金、至善、受蘋、黃萬得、葉梅櫻、鄧炳貴、黃小釣、照亮生命慈善歌唱團許晴媛/李台生/楊小華等各界工商團體代表蒞臨祝賀,台灣電報、民生好報、新民生報與第八屆臺中市傳媒採訪記者協會理事長林炳宏也率領多位理事與記者到場採訪祝賀。

知名藝人龍飛舉辦新歌「車馬炮」發表會暨公益41週年慶生會,眾星雲集相約前來共同來祝賀。

藝人龍飛新歌「車馬炮」,為音樂鬼才「一哥」鄭進一作詞作曲,同步發表於Youtube,透過影片的點閱率賺取的二分之一將捐助救濟國內獨居老人、低收入戶、孤兒院及物資使用,為社會盡一份社會責任,祈藉此拋磚引玉宣揚更多人投入社會公益善舉。

藝人龍飛表示:龍飛老師長期輔導做公益,是大家心目中的公益達人,龍飛老師秉持著行善的目的,扶助貧困弱小,想藉此拋磚引玉,讓點滴愛心綿延不停,特地邀請大家一同共襄盛舉,溫暖社會每個角落。這次為獻上這首「車馬炮」請大家支持並且點閱分享,未來會把點閱的流量收益拿去做公益,希望大家一起來行善。

龍飛老師「車馬炮」請大家支持並且點閱分享,未來會把點閱的流量收益拿去做公益,希望大家一起來行善。

 

Print Friendly, PDF & Email