週三. 10 月 5th, 2022
各國語系新聞版本:

記者黃宣瑄/綜合報導

伊林娛樂副董事長陳婉若的新書《做個氣派的大人:Still Learning》,12日在博客來開放預購,立即登上博客來全館及中文書即時榜第一名,另誠品線上也在一小時內預購數量完售,出版社緊急追加。身為伊林娛樂創辦人、名模界教母,陳婉若分享人生態度、職場經驗以及待人處世之道,她說,「人生每個階段都是乘風破浪,風浪中學會潛伏或逆流而上,需要重訓的心靈肌肉,讓我們共同成為氣派的大人!」

陳婉若新書《做個氣派的大人》首日預購登博客來即時榜冠軍。(圖/伊林娛樂提供)

陳婉若1985年踏入娛樂藝能界,從模特兒到秀導、從幕前到幕後、從基層到專業經理人,同時也是伊林娛樂、明星藝能學院創辦人,擅於將無數平凡素人塑造變身舞台上的耀眼之星,是名模藝人最崇拜女神及訓練師及超級推手,名模藝人們口中的「婉若姐」總擁有源源不絕的熱情、超高EQ,在職場生活及家庭情感上,擁有獨特的見解跟智慧,是實踐「氣派的大人」最美好典範。

她表示,人生高山低谷,永遠還在學,「人們都害怕停滯不前,不管是工作、生活、情感還是心態,我們都害怕自己表現得不夠成熟。」她說,如何重訓心靈肌肉,優雅處理情緒和人際是一種專屬大人的風格。

圖/翻攝自陳婉若IG

16歲進入這個行業的陳婉若,由model、總機、秀導、經紀人、教學、總經理到副董事長,她在每一個職位上用心學習,「我很感恩,因為有一個自己喜歡的舞台,做自己喜歡的事!」她表示,人入中年,工作上的心態轉換為能夠用自身經驗,幫助尋夢的追夢者,「我知道閃耀的背後,需要更多內心的堅定和平衡,我期盼成為他們的支援者。」

她表示,好多人生路上淚流滿面的女孩,常在她面前傾吐,她看到很多職場中無理拔扈的人,「我常覺得,那些課本裡面沒教的事,沒有人提點真的不行。」她自己也是一路懵懵懂懂,好幾次人生十字路口不懂轉彎,跌了滿身傷,學會經驗和反省,才懂得重新站起來,所以更覺得如果有人提點,分享自己小小的經驗,可能可以幫助別人的人生,小小轉彎不走冤枉路。新書定9月21日發行,水靈文創出版,定價380元,預購79折300元。

《做個氣派的大人》定9月21日發行,水靈文創出版。(圖/伊林娛樂提供)

Print Friendly, PDF & Email