週五. 9 月 30th, 2022
各國語系新聞版本:
記者黃心儀/台北報導
累比特幣再次跌破20000美元,7日更失守19000美元,面對這波加密貨幣熊市,新加坡國際交易所ProEX推出BNAT(New Assets Token)新功能型治理代幣,由於80%比重投資於高成長動能新資產,避開這波主流貨幣崩跌,加上背後管理的量化交易團隊已經陸續到位,採用優化的量化交易程式,因此對抗人性,在熊市中異軍突起、備受關注。
BNAT(New Assets Token)新功能型治理代幣,採用全球獲利最好的量化交易團隊,由於80%比重投資於高成長動能新資產,避開這波主流貨幣崩跌。在這波熊市中異軍突起、備受關注。(圖/業者)
ProEX發言人Dennis表示,BNAT(New Assets Token)是一個基於幣安智能練的新功能型治理代幣,是一個新資產聚合器,投資標的20%將用於投資比特幣(BTC)、以太坊(ETH)等主流貨幣,另外80%投資高成長動能非主流加密貨幣,不僅避險同時具有高潛力成長趨勢,同時具有更驚人的上漲潛力。採用對抗人性的程式交易營運,透過不斷優化的程式,進行對抗人性盲點的量化交易操作,背後由菁英量化交易高手管理。正因以上兩個特色,在波動市場獲得良好獲利能力,因此備受市場關注。
此外BNAT將會依據市場趨勢不定期汰弱換強,刪除成長動能趨緩的幣種,並加入其他高潛力新興項目,確保BNAT資產聚合器長期保有成長趨勢,運作機制類似台股0050指數型基金,不停替換更強勢的資產。具有穩定成長、分散風險趨勢等特性。
BNAT團隊成員包含資深傳統金融背景以及強大的量化交易員,整合多種投資模組方案,將BNAT代幣分散投資元多個新資產中,有效規避非系統風險。除了目前已經陸續到位的成員,團隊仍然持續募集更多量化交易高手,目標要打造出全球獲利最好的量化交易團隊。
【審慎投資理財!本報導內容不代表本網(報)立場,本報導內容僅供讀者參考,投資人應獨立判斷】
Print Friendly, PDF & Email