週一. 10 月 3rd, 2022
各國語系新聞版本:

羅馬尼亞知名歌手創立品牌首次登台

「My Geisha 我的藝伎」是由羅馬尼亞知名歌手Denisa Tanase創立,創辦人認為「藝伎是美和性感的象徵,她們善於誘惑的藝術,又無失神秘、純真、智慧和自信的光彩。」自2018年推出以來,在歐洲和全球都廣受好評,獲得眾多歐洲網紅推薦,品牌更在近期首度登台!

其香水產品最大特色在於:市面上許多香水為了迎合大眾喜好去調和,相對較缺少記憶點,也沒辦法穿出每個人獨特的性格。My Geisha 因而發想出特色系列香水,強調每款香水都有其獨特的記憶性,不但香調豐富多變,更能轉化為個人專屬的神秘與熱情,留下令人難忘的嗅覺印記;想擁有獨一無二的簽名香?那就來「My Geisha 我的藝伎」香氛秘境裡尋覓看看吧。

My Geisha暢銷香水介紹

目前My Geisha香水系列總共有7支香水,不同於一般的香水產品,全系列皆使用濃度比例較高的香精(Extrait de Parfum, 香精濃度約20%-40%),讓香氣更濃郁持久,充滿挑逗、浪漫,讓人陶醉徘徊;在人群中擦身而過的瞬間,讓你身上的獨特香氣,成為他尋覓芳蹤的線索。

其中My Geisha有3款熱銷香水:我的藝伎 Cannabis 大麻香水 、我的藝伎 Musk 麝香香水以及我的藝伎 Foreplay 前戲香水最受歡迎。其中大麻香水裡頭並沒有包含任何大麻成分,而是利用各種香材的特性,營造出大麻點燃後的情境。從大麻尚未點燃的青綠色氣息,過渡到點燃後如菸草、焚香般的煙霧繚繞,搭配著咖啡與沉香木的苦味。

我的藝妓 Cannabis 大麻香水 (濃香精 100ml)
前味:青草
中味:木質、咖啡、菸草
後味:沉香木、焚香

別誤會,大麻香水裡頭並沒有包含任何大麻成分,而是利用各種香材的特性,營造出大麻點燃後的情境。從大麻尚未點燃的青綠色氣息,過渡到點燃後如菸草、焚香般的煙霧繚繞,搭配著咖啡與沉香木的苦味,在肌膚上留下強烈、迷幻、欲罷不能的癮。

My Geisha 大麻香水,獨特氣息讓人意猶未盡、遐想聯翩。(圖/羅馬尼亞My Geisha 我的藝伎提供)

我的藝妓 Musk 麝香香水 (濃香精 100ml)
前味:麝香、香草、白花、丁香
中味:麝香、廣藿香、檀香木、椰子
後味:木質香調、琥珀

這是一款非常中性的氣息,以麝香為主調,融合帶木質的動物香調與微微的粉感,譜出乾淨柔和的香氣。乍看之下好像有侵略性,事實上卻是柔軟貼膚,是「他」或「她」耍心機的最佳拍擋。

My Geisha 麝香香水,巧妙平衡在純真與性感之間。(圖/羅馬尼亞My Geisha 我的藝伎提供)

我的藝妓 Foreplay 前戲香水 (濃香精 100ml)
前味:玫瑰、蜂蜜
中味:廣藿香、菸草
後味:麝香、香草、琥珀、動物香調

充滿東方異域感的甜蜜、迷人氣息,在夜晚感到愉悅浪漫時,某種情愫正在蠢蠢欲動。玫瑰與廣藿香的經典組合,搭配蜂蜜菸草的異國風情,再加上麝香、香草與動物香調的致命吸引力,今晚,你將拜倒在我魅力之下。

My Geisha 我的藝伎即日起提供試香體驗,地點位於台北鼎儷Teeni,並有淡香精系列的大麻、前戲、麝香讓消費者體驗全新、一聞難忘的感官享受。試香地點:台北市大同區華陰街74號 (鼎儷Teeni)

Print Friendly, PDF & Email