週三. 10 月 5th, 2022
各國語系新聞版本:

【新民生報-記者吳富正、黃玫菱/2022.09.08.屏東.內埔報導】

【美和科技大學】劉忠志董事長於中秋節前夕捐贈一部20人座中型巴士,作為該校公務使用,校方9/8在全校教職員座談會上辦理捐贈儀式,王建臺校長代表受贈;劉忠志董事長表示,在少子化的衝擊下,【美和科大】教職員工團隊常不遠千里,代表學校參與校外活動及招生宣傳,為減少同仁交通往返的不便與辛勞,捐贈這輛中型巴士,以行動支持同仁不畏風雨分享美和的好,讓更多人知道。

劉忠志董事長提及108年初到【美和科大】時,看到的人與校園環境都很美好,美和是全國第一所以護理起家的學校,56年的歷史,是使命不是包袱,是社會大眾所信任的優秀品牌,相信【美和科大】還有許多潛能可開發,只要全校同心一致,沒有做不到的事。全校教職員的態度,會一起決定美和的未來。

王建臺校長表示,劉忠志董事長的奉獻精神令人感佩,今年年中才與其夫人(屏東太平洋百貨黃雀董事長)捐贈20萬元贊助美和科大女子籃球隊,今年開學再捐贈中型巴士給學校,劉董事長具智慧責任與愛心,帶領學校董事會全力支持學校的辦學理念,新學年度更親自出馬為學校攬才,成功邀請曾任16年國立大學校長的古源光教授到學校擔任講座教授,在學校的經營方面提供其寶貴經驗。誠如古源光講座教授所言,劉董事長帶領的董事會與其他私校最大的不同,是與教職員站在同一陣線,這也是【美和科大】永續經營的關鍵。

美和科技大學https://www.meiho.edu.tw/

屏東縣內埔鄉屏光路23號(08)779-9821

Print Friendly, PDF & Email

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *