週一. 10 月 3rd, 2022
各國語系新聞版本:

生活中心/綜合報導

水魔麗旗下消VV、降降止、酵拉拉、嬌DD 四項產品榮獲HCD金銀認證,從原料、製程到包裝,始終堅持高標準,為每一位使用者把關,致力打造讓每個人安心又放心的品牌。

▲水魔麗創辦人周湘羚接受HCD認證頒獎。(圖/水魔麗提供)

「用最輕鬆簡單的方式,幫助人們找回自信」簡單的一句話道出創辦人周湘羚的信念,短短創業不到兩年的時間,即使全球疫情挑戰下,仍逆風打出亮眼成績。這背後堅持高標準的產品規格,讓許多消費者有感回饋,更不斷追求創新商業模式,只為讓團隊夥伴們共享榮耀。

▲水魔麗創辦人周湘羚。(圖/水魔麗提供)

活出自信是每個人畢生追求

創辦人周湘羚老師自18歲扛起家計進入美容業,正當生活逐漸步入軌道,準備實現一圓出國留學的心願,接連經歷家人生病長年臥床、婚姻危機,然而就是這樣的經歷,更讓周湘羚老師萌生了創立水魔麗的念頭。為了幫助和她一樣辛苦打拼的夥伴們,湘湘老師認為用手機賺錢是時代的趨勢,在美容業的多年經歷,讓她深刻體會活出自信是每個人的畢生的追求。

創辦人周湘羚投入一年多的時間,研究市面上各大保健食品成分,只為尋找最天然的成分。有「水魔麗三寶」之稱的消VV、降降止及酵拉拉。旗下多位夥伴表示,水魔麗讓我找回自信,更讓我實現用手機創業的夢想。

▲水魔麗團隊與協會代言人陳峙嘉院長、林友祺醫師合影。(圖/水魔麗提供)

追求卓越的創辦人周湘羚,更主動找上中華健康生技認證協會,耗費將近半年時間,團隊投入大量時間與協會合作專業培訓、工廠探訪、原料追溯等流程,透過專業第三方單位的檢驗,讓消費者更加放心,持續追求高標準。水魔麗始終相信從改變出發,鼓勵旗下夥伴「享受改變的自己」,在外在與內在的蛻變之中,找到最棒的自己。

Print Friendly, PDF & Email