週日. 10 月 2nd, 2022
各國語系新聞版本:

記者徐薇淳/台北報導

受到金融大環境不好拖累,全球基金公司今年投資報酬率普遍全都下,截至今年7月底,勞退基金規模為3兆4,518億元,收益率-5.78%;舊制勞退基金規模為9,912億元,收益率-6.74%;虧損2,912.4億元,收益率-5.65%,反觀今年房市、加密貨幣、金融市場操作單向難度跟之前不同,站在投資大眾立場市場上是否有甚麼是可以整合上述的複合式操作,因此找到合法且擁有交易虛擬貨幣私募家族基金是可以選擇的。

虛擬貨幣私募家族基金策略長Jacky表示, 金融是一個很好玩與跨國界的資產流動與價值提升,比起傳統金融圈人士對於創新金融的保守,策略長反而在投資組合裡面加入加密貨幣組合,其中包含BTC與IBCOIN,BTC是主流龍頭,不可能不選它,而選擇IBCOIN則是因為新創、籌碼與當時市占率等,所評估出來的選項。

Jacky進一步表示,要能夠有大爆發的獲利要件,必須要能夠買在大家都還不清楚的時間點,當然還有風險的分散與法令要求下規範都必須兼顧,虛擬貨幣私募家族基金本身的操作因為已經很成熟,所以資金配比上面,他們採10%的法令上限投入加密貨幣,來創作更高收益給投資用戶。

Jacky指出,目前加密貨幣的策略是很成功的,例如在主流幣btc上面的報酬率約有20%,但在IBCOIN上面的獲利則高達1000%,主因為投入IBCOIN建倉價位為0.3u-1u之間,而在建倉完成後,Ibcoin後續的開始升值過程中,IBCOIN最高漲幅來到5u,也讓整體戰役平均下來的投資報酬最高來到10倍,是一個成功的基金公司操作加密貨幣實際案例,足以成為傳統金融公司的典範。

在投資策略上,Jacky進一步指出,採用Fixed Income class 固定報酬組合、A-債券、 B+債券、有擔保債券、期貨、價值型股票 、Crypto portfolio 數位貨幣投資與另類投資組合標的來追求讓投資報酬率穩定向上。關於用戶最擔心的保管核心安全問題,基金的保管銀行已經通過美國監管單位KYC要求,客戶只要是通過新加坡KYC視同開戶成功保管銀行,而美國可以說是最嚴謹的銀行,這點也是可以讓用戶安心的。目前虛擬貨幣私募家族基金在101也有設置辦公辦事處,可提供用戶諮詢服務,但礙於法規,並沒有對外特別進行宣傳。

最後Jacky強調,虛擬貨幣私募家族基金的名稱來源就是希望將基金公司打成華人區的高端基金公司,打造成專屬平民大眾的頂級基金公司,讓所有人都能在財富更加自由自在。

Print Friendly, PDF & Email