週三. 10 月 5th, 2022
各國語系新聞版本:

生活中心/綜合報導

「COINSHA 」夏和股份有限公司成立於2018年初,專門開發區塊鏈產業以及從事虛擬貨幣場外交易。公司名稱「COINSHA」一詞,取自美國國家安全局設計的安全散列算法家族中的「SHA」,由1993年「SHA-0」問世至今,「SHA-3」不斷被破解然後升級,安全係數無法被超越!以此為比喻,「COINSHA 」夏和股份有限公司就像SHA家族一樣,不斷優化每個步驟的安全性,讓每位交易者都能夠得到最安全的交易體驗。

▲(圖/COINSHA提供)

談及公司經營業務,執行長Steve回溯2017年比特幣開始瘋狂飆漲,但在台灣卻沒有什麼管道可以購買比特幣,匯率價格還高出市場價好幾倍,甚至詐騙層出不窮!

看準數位貨幣商機,2018年成立場外交易公司,公開匯率、專人服務、防詐騙宣導,致力於讓更多交易人可以更安全且快速的兌換比特幣等虛擬通貨。

▲(圖/COINSHA提供)

場外交易更要求安全便利

Steve強調,經營宗旨是打造國內最大的虛擬通貨場外交易公司,機構往往比個人更容易判斷及產生信任。所以我們成立公司、創立品牌,堅持方便且人性化的初衷,打破「場外即是詐騙」的刻板印象,交易幣種多元,包含比特幣、泰達幣、以泰幣、狗狗幣、幣安幣等虛擬通貨。

▲(圖/COINSHA提供)

Steve分析,公司提供的優勢利多,分別為:第一、安全的環境且有專人服務為客戶提供交易體驗,在台灣,客戶通常在場外交易的地點都是不固定的,像是便利商店、警察局、銀行等,而我們有固定的開放門市。第二、用最快速簡單的方式解決客戶交易虛擬通貨的問題,以我們從事虛擬通貨行業的經驗協助客戶遇到的交易問題,避免出現再次失誤,得不償失。第三、對於剛接觸的客戶,能提供更多且更直接的幫助,在接觸虛擬通貨之前需要先花大量的時間爬文教學,目前交易所皆是提供平台給客戶自行搓合交易,但對於新手來說從掛單到交易,不管是虛擬通貨兌換虛擬通貨還是台幣兌換虛擬通貨,其過程也是複雜的;而我們提供一對一服務可省下客戶寶貴時間並且可以在交易的過程中更加認識虛擬通貨。

▲(圖/COINSHA提供)

場外交易(俗稱OTC)的設計初衷是有便利性而且強調人性化,虛擬通貨場外交易亦是。

而場外交易與場內交易雖然商品一樣,但模式不同,比如說場外交易無論交易的金額多寡,匯率固定且專人服務,每個步驟皆有指導及教學,而場內交易匯率會依交易的總量而浮動;場外交易的電子錢包、虛擬資產,甚至是私鑰皆在自己的手裡,而國內的場內交易皆是內建錢包,私鑰不在自己手上,存在一定風險與不便,要選擇知名度與可信度較高的交易所;場外交易的手續費是一次性的或是包含在幣價內,而場內交易從交易的每個步驟都會產生手續費,讓客戶容易在不知不覺間產生龐大的手續費。

Steve指出,相較於其他場外交易商,「COINSHA」提供更多元的交易方式、更多種類的虛擬通貨供選擇。並且經歷過修法、詐騙、DeFi、NFT,不斷的優化所有流程機制。

提醒:投資具有風險,可能使本金虧損,投資人應依其自行判斷進行投資

Print Friendly, PDF & Email