週四. 10 月 6th, 2022
各國語系新聞版本:

生活中心/綜合報導

本周末假期在台北市信義區舉辦「幸孕女神&親子變裝」比賽,一連兩場溫馨的活動,讓現場湧入眾多的美麗孕婦與親子共同參與,享受著溫馨的週末時光!本次活動由卡多摩嬰童館與勵馨基金會攜手合作,現場舉辦媽咪走秀以及親子Cosplay比賽,經過熱烈的競爭各入圍10組將前進圓山參加決賽。

卡多摩表示邀請全台最美麗的孕媽咪,展現其絕妙才華與自信走秀,一齊在台上綻放美麗孕采,除了證明懷孕中女人一樣自信美麗之外,更是創造和腹中寶貝美好回憶的最佳方式。而親子COS走秀更是希望親子可以在這樣活動創造與孩子更多的互動與回憶,每年活動也結合公益與勵馨基金會的愛馨夥伴,共同舉辦親子市集活動和多種大型比賽,希望藉由品牌影響力來呼籲大家一起參與公益活動!此外,10/7~10/10卡多摩也將在台北圓山花博爭艷館,舉辦第六屆小腳ㄚ親子市集,卡多摩表示「期望大家踴躍參與這場公益的親子活動,讓愛能持續傳遞到每個角落」。

活動現場湧入眾多的美麗孕婦與親子共同參與。(圖/卡多摩嬰童館提供)

這場創意有趣的驚艷競賽,由帥氣巨人孟澔擔任主持,擁有寶貝兒子的孟澔開心表示對於準媽咪們的心情我最懂,今天看著大家充滿創意的造型,在場的每位都是快樂美麗的俏媽咪!在30名準媽咪的競艷走秀,選出最驚豔的10名,每位孕婦在伸展台上,自信開心的秀出喜悅與自信,此外,大家創意的在肚皮上秀彩繪,有搖滾動漫、逗趣小動物還有少女心等風格,讓人驚艷,展現著孕婦無限的想像空間,不少準媽咪表示懷孕時經常因為生理導致心裡有些不適與憂鬱心情,但心中總是有著期待,讓自己開心的度過每一天,等待迎接新生命的到來,因此今天參加走秀發揮自我想像風格,讓心情大解放,體驗與真實感受著幸孕女神的喜悅,讓自己感到幸福滿滿!

寶貝好奇又害羞的神情,不少爸媽直說因為參加變裝賽,無形中更拉近親子間的互動。(圖/卡多摩嬰童館提供)

而在親子變裝競賽,不少父母親發揮創意,將親子變可愛卡通、動漫英雄與超萌動物等,創意逗趣的造,看著寶貝好奇又害羞的神情,讓不少爸媽直說因為參加變裝賽,無形中更拉近親子間的互動,也為孩子在成長中留下甜蜜的記實!
觀禮親子網紅睿咩rimmy直播表示,強力推薦卡多摩推出限量早鳥小腳ㄚ好康卷,門市搶先早鳥卷299元,市價430兌換園遊卷以及各攤位相關好康兌換卷,歡迎大家到門市搶購,10月7-10日在臺北花博爭艷館,第六屆小腳ㄚ親子市集即將登場,歡迎大家一起來玩,每天精彩可及。

幸孕女神特殊造型由貝恩企業有限公司-總經理李宜洋進行頒獎。(圖/卡多摩嬰童館提供)

卡多摩嬰童館每年都會與勵馨基金會與愛馨夥伴,共同舉辦親子市集活動和多種大型比賽,並在保母托育、健康發展、醫療教育、出養準備等社會議題上盡一份力,希望藉由品牌影響力來呼籲大家一起參與公益活動。而今年除了舉辦「幸孕女神&親子走秀」,在10/7~10/10在圓山花博爭艷館,將舉辦第六屆小腳ㄚ親子市集,活動期間有包含400坪幼兒遊樂區、波利見面會、東森草莓姊姊、公益叫賣尿布/玩具搬搬樂、寶寶爬行賽 、魔法故事屋 媽咪學院與孕婦瑜珈等豐富活動,期待大家一同踴躍參與這場充滿歡樂與愛的公益活動!
相關活動訊息請上官網查詢https://kodomoshops.com/

Print Friendly, PDF & Email