週四. 10 月 6th, 2022
各國語系新聞版本:

生活中心/綜合報導

為加深民眾對存款保險的認識,即日起至10/12在中央存款保險公司官方IG正舉辦抽獎活動,只要追蹤 @cdic_tw 並標記好友,寫下創意留言分享至限時動態,就有機會抽中網美家必備的MARSHALL藍芽喇叭、7-11禮券等萬元好禮!即刻點擊下方連結或加入存保IG (帳號cdic_tw)即可參與抽獎活動!

(圖/ 中央存保 提供)

存款保險制度與每個人息息相關,每一存款人在同一要保金融機構享有最高保額新臺幣300萬元的保障!保障範圍包括新臺幣、外幣存款的本金及利息。此外,存款保險是一種政策性保險,和一般民眾所認知的人壽、產物等商業保險性質不同,存款人「不需要」繳交任何費用!

(圖/中央存保 提供)

為了更貼近年輕族群,中央存款保險公司舉辦多元網路活動,今年更邀請了眾多KOL拍攝短影片等,以各種創意有趣方式加深民眾對存款保險的認知,歡迎民眾立即追蹤中央存保IG與「中央存保 有你真好」粉絲團掌握第一手消息,人人都有機會拿好禮!

詳請上活動連結:https://www.instagram.com/p/CiX1Nb_Oyfp/?igshid=NmNmNjAwNzg%3D

Print Friendly, PDF & Email