週三. 10 月 5th, 2022
各國語系新聞版本:

生活中心/綜合報導

由FoodBev Media舉辦的World Beverage Innovation Awards (第20屆世界飲料創新獎),在2022年9月13日德國慕尼黑舉辦Drinktec 2022展會上,公佈了第20屆世界飲料創新獎的獲獎者和決賽入圍名單。評審團從來自21個國家、131件參賽作品中選出。【醋覓】最終榮獲Best Sparkling water winner(最佳氣泡飲獎) 及Best plant-based water winner(最佳植物飲料獎) 兩項大獎。

醋覓以台灣水果100%純釀造醋結合氣泡水開發新型態氣泡飲。(圖/醋覓提供)

【醋覓】此次以在銷售中的鳳梨百香果、鳥梨青梅、水蜜桃玫瑰三款風味參賽《最佳氣泡飲》類別,以及NEW新品蘋果紅玉紅茶參賽《最佳植物飲料》,最終入圍的其他競爭者有國際品牌百事可樂(Pepsi)、德國連鎖超市品牌ALDI、星馬上市生技公司KINO BIOTECH 的Kinohimitsu等重量級實力飲料從飲業者。新創品牌能獲得此世界大獎,且可以同時擁有兩項獎項的殊榮,對醋覓團隊而言,是莫大的鼓勵和肯定。

醋覓榮獲2022世界飲料創新獎兩項大獎,分別為最佳氣泡飲獎及最佳植物飲料獎。(圖/FOODBEV MEDIA)

醋覓品牌當初創立的精神就是【專注純粹。尋覓美味健康】,也因此才有開發天然雙果醋氣泡飲的初心。台灣有很好的水果,也保有釀造的職人工藝,這樣的美好的事物希望台灣有更多人可以享用!後續團隊將持續探索,讓消費者喝到更好、更美味體驗的天然果醋飲品。

醋覓純釀雙果醋氣泡飲,帶來健康無負擔的夏日時光。(圖/醋覓提供)

詳情Google搜尋「醋覓」

Print Friendly, PDF & Email