週三. 10 月 5th, 2022
各國語系新聞版本:

(記者 江文賓 高雄報導)

全球自媒體聯盟總會授證成立大會、自媒體名人榜表揚大會暨傑出自媒體記者頒獎授證典禮,於9月18日在高雄圓山舉辦,現場500位嘉賓來自全國各地數百位網紅直播主、企業領袖、社團菁英、百業達人齊聚一堂共襄盛舉,頒獎典禮現場熱鬧滾滾!

呂小龍現場神奇魔術變臉秀精彩萬分

授證活動是經由各界資深媒體評委歷經層層篩選,獲獎者皆在事業、媒體界與各大社團的領導職務中出色表現。創辦人黃茂坤會長指出,所頒發全球傑出媒體記者各獎項,皆是專為社會具有卓越貢獻的傑出記者,所設立的最高榮譽獎項,並頒予各獎項榮譽稱號之證書等,也透過各新聞媒體介紹傑出記者的優良事蹟奮鬥史及成功經驗足以為媒體各界人士之模範。

台灣電報記者游翠英榮獲傑出記者獎。

2022年全球自媒體聯盟總會授證成立大會正式成立,將會與各界自媒體與記者們,攜手為全球和平、商業、文化、公益慈善做出貢獻,未來透過全球自媒體聯盟舉辦當各地的網紅自媒體的主題活動,來傳播全球自媒體文化,增進全球自媒體之間的友好交流。

自媒體名人榜表揚大會暨傑出自媒體記者頒獎授證典禮圓滿成功。
Print Friendly, PDF & Email