週五. 9 月 30th, 2022
各國語系新聞版本:

生活中心/綜合報導

數位轉型在現今有多重要?根據波士頓顧問公司(BCG)所發佈的調查報告,數位轉型成功企業若將可創造比相關基準高出 9%25% 營收成長、將可節省 8%28% 的成本,並創造平均 21% 的息稅前利潤(EBIT)成長率;市場占有率、市值成長率平均可比其他同業高出 5% 以上!高達 70% 數位領導者預期在未來三年內進一步獲取 5 個百分點以上的市場占有率。

台灣知名數位媒體 INSIDE 在這波數位轉型浪潮下發現,即便是傳統零售通路、傳統車廠都積極數位轉型下有不少成功實例,但對各行業仍存有許多挑戰與風險。為此,台灣知名汽車社群平台車友趣創辦人林秉寬表示 :「 擁抱數位早已是全民共識,我們發現即便是隨處可見的傳統修車廠也早已拋棄舊思維,透過數位轉型經營自媒體形象,讓自己的專業被更多群眾看見。在這個各行各業勢必得蛻變的新時代,企業成功的借鑑,能讓數位轉型從小步慢走邁向大步快跑。」

因此INSIDE 聯合各產業菁英舉辦「台灣的蛻變:用數位轉型打造產業護城河」年度論壇,強大講師陣容包含 台灣電商領頭羊 91APP 董事長何英祈、電動車泰斗 gogoro 產品長彭明義、沛星互動科技董事 簡立峰等 10 名產業巨擘分享經驗結晶,讓身處產業供應鏈一環的您、位居所屬企業高階決策者的您、置身於企業內部的您,擁抱大時代下的數位轉型商機!

圖說:2022 INSIDE 未來日精彩講者陣容

精彩年度論壇活動將於 9/23 隆重登場, 聚焦數位轉型戰略思維、產業數位轉型經驗和成果、以及數據決策的你,您準備好與台灣大環境一同蛻變,展開新未來了嗎?

 

【活動資訊】

活動日期:2022 / 09 / 23(五)

活動時間:09:00 – 17:10 (8:30 開放現場報到)

活動地點:微風南山 3F藝文中心(110台北市信義區松仁路100號3樓)

活動官網:https://www.taketla.com/commodity/%E3%80%902022%20INSIDE%E6%9C%AA%E4%BE%86%E6%97%A5%E3%80%91%E7%9B%B4%E6%92%AD%E7%A5%A8-a81badb00cba?utm_source=inside&utm_medium=inside&utm_campaign=inside

Print Friendly, PDF & Email