週二. 10 月 4th, 2022
各國語系新聞版本:

記者徐薇淳/台北報導

這兩年NFT型態非常多,不管是可愛風、IP風、社群創作、核心價值、個人風格、到實體賦能等,一個NFT項目從開始就是有著這樣思考邏輯與架構,至少收藏上會遠比一般NFT更有收藏價值,其中Mejinjojo具有這樣的特性,目前還在發展中反諷型NFT就有著整體發展精神。

NFT能夠脫穎而出的共同特色都是從一個未知的小眾市場,走向大眾的喜好或者是經過名人持有加持與信念,或者本身發行已經是帶有名人光環的項目方,比較少有一開始就是走向IP發展的長遠NFT發展策略。究其原因,因為非同質化代幣的收藏市場變化太快,沒有一個項目團隊敢在一開始就將其作一個一系列的長遠企畫與編成。若有一個NFT項目從頭開始就是有著這樣思考邏輯與架構,至少在收藏上面會遠比一般NFT來的相對有價值。

根據Mejinjojo實驗室指出,因為創辦人在傳統金融的操作與經驗讓他對於大型機構的定價權有著深刻的體會,透過這幾年參與區塊鏈的各項戰役中,讓他重新明白創作與定價來自新技術與核心理念的支持,透過Mejinjojo這個理念來傳達,時代改革的無限可能,每一張NFT圖像都代表一個獨立性與一個希望。

生處現代社會壓力極大的現代人,看動漫也是一種放鬆,所以動漫IP收集成了另類的增值。動漫不僅讓人有放鬆也是一種精神指標與寄託,所以Mejinjojo在這樣的因素下,更是首創將人物代入四格漫畫中,定期出版於官方社群,希望能夠讓人會心一笑,讓人慢慢認識到Mejinjojo
產品本身不是重點,而是對於傳達理念的未來無限美好與可能性。當產品能夠傳達理念的同時,價值自然也會上升,價格也同步會往上。

除了四格漫畫外的平行導入外,Mejinjojo實驗室也在準備進行更進一步的人員靈魂賦予,若回到Majinjojo NFT實驗室所對外宣稱,找尋一群志同和一起創建新時代,那麼擁有Majinjojo NFT看的就不在只是買賣,而是真的信仰與改革的信念種子,透過持有它來增強自己的信念。目前Majinjojo NFT本身官網並無販售,而是獨家在chaeol平台上面進行銷售。對收集有興趣的民眾,可以自行搜尋前往。

【審慎投資理財!本報導內容不代表本網(報)立場,本報導內容僅供讀者參考,投資人應獨立判斷】

Print Friendly, PDF & Email