週三. 10 月 5th, 2022
各國語系新聞版本:

生活中心/綜合報導

寵物星球頻道雜誌創刊號第一場簽書會已在9月17日新莊宏匯廣場的萌寵市集造成轟動,現場人山人海外,湧入的萌寵除了常見的狗貓外,這次雜誌封面主秀羊駝王子麥可、還有一個月大的迷你豬、米白蜥蜴、大烏龜、體型巨大的緬因貓都現身在市集中。

(圖/寵物星球頻道提供)

活動現場由雜誌創辦人王鼎琪分享創刊的理念與各領域的寵物名人養寵經驗,並將民眾現場購買的雜誌收入30%捐贈蘆葦女力公益單位,簽書會現場的羊駝麥可,牠的主人正是歌手王宥忻也是本次雜誌專訪在家養寵超過15隻萌獸的寵物名人,她現場分享了平日對羊駝的教養是以正向溝通的訓練,也親自示範了她與羊駝親親抱抱的互動讓現場的飼主得到許多養寵秘辛。簽書會中也邀請到另一位雜誌受訪嘉賓趙楧順老師,他擁有14年寵物溝通的經驗,讓現場體驗過溝通的民眾都表示非常稱奇且收穫很大。

雜誌創辦人 王鼎琪(左一) , 歌手 王宥忻(左二), 蘆葦女力 洪寧 (右二), 趙楧順溝通師(右一)。(圖/寵物星球頻道提供)

寵物星球頻道為台灣第一本寵物名人誌已於2022年8月22日創刊,這是第一本有關寵物與人物在生活中共生、共學、互助的特色雜誌。從人與寵物之間的關係出發,一本掌握寵物的身心靈大小事,有毛孩影響主人的生命故事,到人類拯救動物的感人事蹟,有名人寵物的日常生活記事,到關於寵物的食衣住行育樂的現在式與未來式,更有超乎你想像身價數百億的寵物。

(圖/寵物星球頻道提供)

本期創刊號的報導最後還有失落已久的亞特蘭提斯世界寵物王國,那裏有燈塔為你與寵物點燃希望之燈的世界首創虛實整合的人寵元宇宙基地,搶先預告將邀請您登陸王國。這本雜誌的封面是藍天白雲中乍見的寵物星球頻道,封底是具有星際感的神秘王國寵物燈塔,對於喜歡新奇與探索的人來說是啟發左右腦的最佳時刻。這本雜誌可以讓飼主挖掘到新知,讓想養寵物的人有整體的知識,讓寵物產業的人有新的行銷思維。民眾可以在線上線下圖書通路例如金石堂、誠品、博客來、墊腳石與7-11等都可以去購買。

10月30日星期日的下午1:30,將有第二場的簽書會,地點在信義路二段196號(鼎泰豐)旁的金石堂龍顏講堂,民眾可以現場買書並與雜誌中的寵物名人相聚。關注詳情請上寵物星球頻道臉書@petplanetchannel或加入line@237cgqgp

Print Friendly, PDF & Email