週日. 10 月 2nd, 2022
各國語系新聞版本:

(記者 廖宥婷 台中報導)

台中市大同國際傑人會因感受社會受疫情影響資源短缺,許多依賴小額捐款的公益弱勢團體募款不易,特定於9月17日、18日二日,在台中市草悟道廣場舉辦『2022夢幻傑人公益愛心園遊會』,現場結合各大社團與社會企業等善心人士之力,一同來設攤做企業與產品的宣傳來活絡經濟,並將所得盈餘交由公益機構來幫助弱勢團體。

台中大同國際傑人會舉辦愛心園遊會 民眾熱血參與捐血與公益

公益園遊會除了多元的攤活動外,現場還有中國醫藥大學的醫師團隊,熱心參與做兩日的義診活動,並且協調捐血中心派捐血車到場服務,讓許多的現場民眾都燃起熱血一同參與捐血活動。

中國醫藥大學的醫師團隊,熱心參與做兩日的義診活動

舞台內容更是精彩豐富,許多公益團體與街頭藝人都熱情參與表演,有唐寶寶樂團帶來的陶笛表演、華得福樂團帶來古典演奏、大同世界慈善會的龍捲風愛心公益團所帶來的精彩的變裝歌舞表演,讓現場民眾一飽眼福、掌聲不斷。

大同世界慈善會的龍捲風愛心公益團所帶來的精彩的變裝歌舞表演

國際傑人世界總會長張秀雅表示,疫情期間,大家的生活及收入皆受到影響,不僅出門不方便、收入也減少,我們團隊非常用心,在疫情期間協助幫忙募集防疫物資與款項,政府與醫療團隊的付出,我們都看在眼裡,國際傑人會員都一起來努力,為台灣盡一點心力來共度難關。

國際傑人世界總會長張秀雅(右)、台中大同傑人會會長 陳文山(左),共同表示要為台灣盡點心力來共度防疫難關。

台中大同傑人會會長 陳文山說明,公益園遊會可以帶動地方整體的消費行為,大同傑人會執行長吳炳賢與總幹事 顏睿賢在規劃辦理活動時,都會與弱勢團體做連結,在這次活動中,有購買園遊券的朋友,其中20元會直接捐給公益團體。

台灣電報記者廖宥婷協助業者推廣農產品。

開幕活動現場嘉賓雲集,政府官員與企業名士皆一同至現場共襄盛舉,有社會局局長彭懷真、社會局副局長陳坤皇、立法院副院長蔡其昌、立法委員張廖萬堅、立法委員黃國書、市議員黃馨慧、市議員張廖乃綸、市議員陳政顯、市議員陳淑華、市議員林祈烽、市議員江肇國、市議員黃守達、市議員張彥彤、張仲翹民眾黨台中副主委市議員參選人與邱于珊民眾黨市議員參選人、新唐人電視台總監田文蓮女士、民生好報總社長 江文賓、台中市烏日溪尾國小沈翠蓮校長、台中市烏日五光國小王財穩校長、傑人會代表:大同會會長陳文山、執行長吳炳賢、中華民國總會長李禎昌、世界總會長張秀雅、候任總會長賴文針、前總會長廖祿堙、張正章前總會長、徐金蘭前總會長、林明郎前總會長、陳鋒仁前總會長、廖恒飛中一區副總會長、蘇子坤中二區副總會長、胡淑文前副總會長、台中市會會長陳界文國、仁愛會會長賴瓊芬、大同會創會長許清水、大同會輔導會長李政龍等貴賓。都親臨活動現場。

Print Friendly, PDF & Email