週三. 10 月 5th, 2022
各國語系新聞版本:

記者 李佩昕/嘉義報導

嘉義市九華山地藏庵今(14日)天上午於地藏庵舉辦「999純金鎖片致贈活動」及「地藏庵盃寶寶爬行大賽」,家長興高采烈地帶著孩子參與,嘉義市政府民政處長劉美鳳及立法委員李俊俋也到場加油,寶寶可愛的動作讓現場笑聲連連。財團法人九華山地藏庵董事長黃俊森表示,今年獲得金鎖片及參加的寶寶分別是6位及26位,很高興有多位祈子如願的爸爸媽媽帶著子女回娘家來領金鎖片保平安。

 

九華山地藏庵舉辦「地藏庵盃」寶寶爬行趣味賽,增加親子同樂時光,董事長黃俊森表示,日後更會策劃一連串親子同歡活動,像是註生娘娘平安收涎日、幼兒體適能運動會等,下個月(5月)19日也將與嘉義市政府共同辦理108年「月老來做媒.相約520」未婚聯誼,讓單身民眾能找得到好伴侶,促成良緣。新婚夫妻或想要求子嗣的民眾,只要在地藏庵註生娘娘殿奉點「祈子燈」,未來祈子如願後,自點燈之日起算10個月至1年10個月內如願生育子女者,廟方會致贈「寶寶平安999金鎖片」。

 

參與活動的嘉義市政府民政處長劉美鳳表示,下個月與地藏庵合辦的「月老來做媒.相約520」未婚聯誼,目的是讓單身民眾能找得到好伴侶,鼓勵適婚男女走入婚姻,歡迎所有未婚青年男女報名參加。

Print Friendly, PDF & Email

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *