週四. 10 月 6th, 2022
各國語系新聞版本:

【記者 玉女 台中 報導】

近日寒流一波接著一波來襲,天氣急遽降溫,臺中海線地區均溫僅有攝氏10度,體感溫度更是不足5度,春節將至,臺中市政府警察局大甲分局外埔分駐所及安定派出所兩位所長為讓轄區獨居又年事已高的居民及弱勢家庭可以過一個溫暖的年節,結合外埔區明昌國際工業股份有限公司張庭維董事長及外埔區各里里長等單位,於110年1月15日辦理「冬令濟助活動暨交通、預防犯罪宣導」,藉著發送紅包及白米等民生物資與轄區民眾拉近距離一對一宣導防詐騙及防竊之觀念及交通用路人安全宣導,衷心期盼居民能夠有個溫馨及快樂的新年。

大甲警分局分局長李建興表示,臺灣社會已邁入超高齡社會,獨居長者及弱勢家庭亟需社會關懷,也感謝創立於臺中市外埔區的明昌國際股份有限公司,本著取之於社會、用之於社會及感恩回饋社會的理念積極投入關懷轄區居民,也希望本分局員警能充分發揮人民褓母及為民服務之精神,深入各社區,主動服務轄區弱勢家庭及獨居長者,視民如親、警愛民、民敬警,建構「平安、幸福、快樂」的社會氛圍,讓民眾過一個順遂、如意的春節假期及感受到社會的溫暖。

Print Friendly, PDF & Email

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *