週三. 2 月 8th, 2023
各國語系新聞版本:

(新民生報記者 楊曼林/花蓮報導)

5月8日就是母親節,規劃好要去哪玩嗎?遠雄海洋公園送媽媽們安心、好玩的一日行程,免費招待媽媽暢玩海洋公園,讓孩子跟您共創甜蜜的回憶。

遠雄海洋公園免費招待媽媽入園暢遊,享免費入園的媽媽,需搭配一位同行子女購票。

遠雄海洋公園於5/7~5/22止,免費招待媽媽入園暢遊,享免費入園的媽媽,需搭配一位同行子女購票(需依身份別臨櫃購票,或持各通路票券、兌換券者皆適用),入園時需再出示二人身份證件或戶口名簿,此專案也適用於孕婦媽媽(需持媽媽手冊,及亦需搭配一名購票者)。另外,5月壽星也可享免費入園!活動期間於5/1~5/31止,凡壽星本人憑身分證(小孩憑健保卡),即可享免費入園(需搭配一位同行者現場購買全票890元)。

遠雄海洋公園免費招待媽媽入園,入園時需出示二人身份證件或戶口名簿。

海洋公園自2020年起,升級園區內兩大場館體驗,提供全新的數位娛樂體驗,全台唯一的海洋主題音樂劇「奇妙洋慶典」,以華麗服裝造型及舞台設計,營造海洋慶典的節慶氛圍,並加入了全台唯一的環景劇場光影特效,延伸舞台效果,藉由演員穿梭觀眾席間,增加與遊客的零距離互動,受大、小朋友喜愛的「探險島水族館」除了原有豐富的水族生態介紹外,園區更耗資千萬打造軟、硬體設施,互動科技及藝術創作,結合海洋生物,透過光、影變化,讓您猶如置身海洋中的奇幻空間。另外,逗趣有愛的「海獅巡警隊」是園區在2021年推出的全新舞台全新劇碼,帶給遊客們不一樣的感官視覺體驗,耗資千萬打造的全新劇場-海獅劇場,全新的舞台佈景及清涼水特效設備,認真又有愛的海洋故事,跟我們一起用勇敢與愛海洋的決心,攜手護海洋。

全台唯一的海洋主題音樂劇「奇妙洋慶典」,以華麗服裝造型及舞台設計。

提前fun暑假了,海洋公園暑期主題企劃「海洋冰風暴2:冰怪來襲」提前登場!主題活動檔期於6/3~9/11將帶大家持續清涼high酷到最高點,讓大家一起凍次凍~主題水花秀「冰風暴之冰怪來襲」,在園內的布萊登海岸召喚巨型冰怪,冰怪帶來的酷、冰、涼,來場極cool的透心涼水花大戰~「海豚三D戲水池」,全台唯一海豚3D立體彩繪背景,網美絕佳打卡點,「水漾動感噴泉」動感十足的夢幻水幕搭配奇幻水霧,衝進水晶遂道,瞬間清涼!

海洋公園溫馨五月祭,媽媽&壽星通通享免費。
Print Friendly, PDF & Email