週三. 2 月 8th, 2023
各國語系新聞版本:

政治中心/綜合報導

羅智強今(4)日上午前去桃園龜山戶政事務所辦理遷戶籍,將戶籍遷往桃園,開啟桃園市長選舉的下一步。羅智強先前在臉書透露,他已經在桃園市龜山區找到房子,並已完成簽約,由於目前房子有漏水問題,待整修完成才能入住。

羅智強遷戶籍到龜山。(圖/翻攝自羅智強臉書)

羅智強表示,他在桃園找房子已有一段時間,包括中壢、桃園、八德、楊梅、蘆竹、平鎮等區都已經看過,這些地區的房子也有納入購屋考量,最終決定買位在龜山屋齡42年的老公寓。

羅智強說,之所以會挑屋齡較高的老公寓,是因為他的「糧草」有限,再加上羅智強本身對於住的要求並不高,並調侃自己在公投期間,曾在馬路邊睡了49天,所以只要有個簡單的住處就已心滿意足。

羅智強透露,他所購買房子地點方位不錯,到桃園市政府的車程只要15分鐘,到桃園火車站也只要5至9分鐘,以開車來說交通算是非常方便。

羅智強指出,房子都已經簽約,因此今日上午特地前來桃園龜山區戶政事務所辦理戶籍遷入,藉此給他的支持者一個交代,也告訴大家羅智強深耕桃園的決心,並邁向桃園市長之路。

Print Friendly, PDF & Email