週三. 2 月 8th, 2023
各國語系新聞版本:

記者王心儀/台北報導

新加坡國際交易所ProEX專注於提供加密貨幣與數位資產投資交易,近期其專業服務登上全球最權威的財經資訊公司「彭博新聞」,被稱讚「值得信賴,是個多元、領先的交易所」。ProEX的CEO兼董事Allan指出,受到如此權威的世界級財經媒體肯定,對團隊努力最大肯定,未來將更努力提供用戶更好的產品與服務。

最近幣圈吹起多頭號角,來自新加坡的國際交易所ProEX也頻頻傳出交易爆量新聞,上週更登上彭博新聞,被彭博新聞稱讚 「交易安全、高流動性、使用方便,沒有交易延遲,是個領先的多元合約交易所。」

總部位於美國紐約的彭博社,是全球最大的財經資訊公司,主要是提供經濟資訊的平台,並提供權威性的經濟評論及觀點。在金融相關產業可以說是最權威媒體。成立兩年的ProEX 交易所,登上以傳統金融為主的彭博新聞,可以算是對加密貨幣交易所的極大肯定。

Allan表示,ProEX交易所成立於2020年,目前已經累積超過50萬名活躍交易者,站內提供數百種貨幣交易、買賣、報價。多種加密產品及其他衍生品、現貨交易、期貨、槓桿ETF和合約交易,不論是高級交易員還是加密初學者,拜訪www.ProEX.io都能讓您輕鬆使用適合自己的理財商品,因為交易所擁有多元加密貨幣,提供大量工具和功能供您在擴大投資組合時加以利用。

ProEX致力為客戶打造更好的交易環境,目前已經拿到美國、加拿大MSB(Money Services Business)雙牌照,團隊來自各國金融領域專家,具備新加坡AAA級KYC標準、AML/APG等級(亞太反洗錢小組)。管理層擁有超過20年銀行領域經驗,曾就任於匯豐HSBC、渣打SCB等單位,提供中文、英文、越南、印度尼西亞等多語言支持的服務,希望服務世界各地的用戶。

Print Friendly, PDF & Email