週六. 2 月 4th, 2023
各國語系新聞版本:

(記者 楊曼林 台中報導)

新冠肺炎疫情流行期間,因疫情漫長政府的防疫經費有限之下,確診弱勢長者格外需要試劑來追蹤身體狀況,幸陽企業與中華好家庭紛紛共襄盛舉,捐贈防疫物資,讓民間弱勢團體備感溫馨。

幸陽企業楊璽民愛心捐贈二用快篩劑與中華好家庭共同關懷聽障人士

中華好家庭關懷協會於7/24下午二時舉行捐贈與表揚儀式,由協會秘書長曾貴蓮代表接受,並回贈感謝狀給幸陽建設總經理楊璽民,現場將1000份快篩試劑與崇元文化教育基金會聯合捐贈的生活物資,將這一批愛心發送給聽障人士與弱勢家庭等,共同守護健康。

協會秘書長曾貴蓮回贈感謝狀給幸陽建設總經理楊璽民

中華好家庭關懷協會秘書長曾貴蓮現場表示:本次發送對象以聽障人士為主,在無聲的世界中,就醫、就學、就業種種的不便,更需要大眾的同理心,希望贈送快篩試劑能協助聽障人士自我檢疫,度過疫災。

幸陽企業楊璽民愛心捐贈二用快篩劑與中華好家庭共同關懷聽障人士

幸陽建設公司總經理楊璽民,為亞洲受尊敬的知名心靈導師,在亞洲擁有百萬粉絲,尊稱楊楊導師。平時行善不留餘力,將愛送到世界各地。今年在疫情嚴峻、染疫者眾多、快篩短缺的情況下,添購5000份唾液二用快篩試劑,分別捐贈給中華好家庭關懷協會、臺中市崇元文化教育基金會、宜蘭縣頭城鎮大溪里、台中市警第三分局與霧峰分局仁化派出所,協助來發送給需要之單位與弱勢人士,使其能獲得安全的照料,在疫情尾聲仍愛心不斷。

幸陽企業楊璽民表示:購置5000份唾液二用快篩試劑捐贈給與公家與公益單位協助運用發送,希望在疫情的關鍵時期,這批檢驗試劑能發揮功效,幫助有需求的確診民眾,避免染疫後轉為重症風險,安心度過隔離難關。

Print Friendly, PDF & Email