週六. 2 月 4th, 2023
各國語系新聞版本:

生活中心/綜合報導

不少人為求好的遊戲體驗,出動新台幣購買遊戲虛擬寶物。 (示意圖/取自免費圖庫pexels)

還記得半年多前的桌布風潮嗎?既美輪明宏、娜璉自拍後又一招財、招好運秘訣。網友在巴哈上發文詢問相信抽卡玄學嗎,提及玩手遊會與同學組成一個六芒星陣來抽卡,並奇蹟地抽到超稀有神卡,文章一出引發眾網友分享抽神卡的秘訣,像是「抽SSR神卡需搭配BGM」、「配戴月老廟過爐加持過的開運手環」。

網友表示抽卡前特別買手環,不只抽卡運變超好,還成功脫魯。(圖/翻攝自巴哈姆特)

網友發文詢問「相信抽卡玄學嗎?」文章內提到各種助抽卡好運的方式,另也提及,星緣手鍊過爐款,主打代客過爐祈願,獲得廣大迴響並深受名人、網紅的喜愛,戴上後除了有信心加持的效果,也要積極行動才能尋得人生好運及伴侶。請上網搜尋「星緣 X 幸福降臨 月老廟過爐加持!(https://reurl.cc/5pGmqM)」以及「星緣L’amour 紅線手鍊(限量過爐款)(https://reurl.cc/gM0dWb)」

星緣手鍊過爐款主打代客過爐祈願,深受名人及網紅的喜愛。(圖/翻攝自星緣手鍊)
Print Friendly, PDF & Email