週三. 2 月 1st, 2023
各國語系新聞版本:

記者陳隆發/台北報導

國內優質直銷公司康霖生活本著培育人才的理念,不斷的透過「以人為本」核心價值觀,實現三大目標,帶領會員透過學習保健觀念與分享優質產品獲得身體上健康,提供優渥獎勵制度及創新的行銷策略,在享受身體健康,財務獨立同時,可以與家人共享生活品質。

康霖生活表示,透過科學驗證方式提供最優良的產品,開發不同產品總類,打造出「新三角美麗人生」,包含家庭幸福,健康身心及財富穩固,藉著酬報優渥的事業機會,加上創新的新產品,提供個人的事業平台,幫助大家實現自己的夢想,帶領團對走向國際,拓展事業版圖。

康霖生活指出,主要實現三大目標分別是為消費者建構優質回饋的消費平台,將群體消費力量轉化為利潤回饋系統,提供利潤共享機制,讓消費者透過日常生活消費用品即可建立全球創富系統,賺回自己的消費金額,實現消費就是投資,消費等於創業;接著是為所有經營者創造成功商業模式,透過創新的商業模式及獨特的優渥獎勵制度,讓經銷商輕鬆掌握強大競爭力,創造一個快速倍增的組織效益,實現辛苦一陣子,享受一輩子的直銷累積成果。

康霖生活強調,最後要為直銷行業數立一個全新的事業典範,堅持誠信原則,將未撥發獎金,重新投入作為不定期活動獎勵及促進協助經銷商開發活動用途,有別於其他直銷公司,將未撥足獎金餘額卻列為公司收入,讓會員認為對經銷商是不公平,康霖希望重啟同業重新定義經銷商的組織行銷合作關係,未來直銷業才能獲得民眾認同。

Print Friendly, PDF & Email