週三. 2 月 1st, 2023
各國語系新聞版本:

【新民生報記者 玉女 /高雄報導】

富康活力藥局發起公益捐血
適逢暑假期間加上疫情升溫影響,民眾捐血人次開始有下降趨勢,衝擊各地血液庫存量!為響應「捐血一袋,救人一命」,協助拉高血液庫存水位,富康活力醫藥公司與台北捐血中心共同主辦,8月15日於在中和遠東世紀廣場中庭,舉辦「捐血有愛,幸福常在」公益捐血活動,富康活力藥局同仁首次參與捐血,帶頭挽起衣袖,捐出熱血幫助他人。

富康活力藥局結合CSR企業 民眾熱烈參與
特別感謝本次公益協辦單位 承業生醫集團、遠東世紀廣場第一期管委會、遠東世紀廣場第二期管委會、國際同濟會台灣總會北二區雲和同濟會、X-LEGEND傳奇網路遊戲與STARBUCKS星巴克(遠東中科門市) 的大力支持,富康活力藥局及協辦單位於活動當日提供每位捐血者精美實用的愛心禮品,當地民眾也十分踴躍參與本次公益捐血活動,不僅很快超過募集血袋目標260袋,最後高達373血袋數目,本次活動可說是圓滿完成!

富康活力醫藥公司發展ESG政策
富康活力醫藥公司旗下富康活力藥局全台共26間分店,一直以來致力於公益活動,善盡企業社會責任,提供最溫暖無所不在的健康產業服務,希望藉此活動拋磚引玉,鼓勵民眾定期挽起衣袖共同響應捐血活動,讓愛與溫暖能持續傳遞下去!富康活力醫藥公司自110年10月併入承業生醫集團的行列,跟隨總公司的ESG政策,未來將管理方針放在公司治理、客戶服務、員工權益、環境永續與社會參與等五大項目,將ESG納入企業永續經營策略的一環,帶領公司走向新時代的永續產業主流。

捐血活動剪影
富康活力藥局及協辦單位提供每位捐血者多種精美實用的愛心禮品,包括:星巴克咖啡兌換券、隨身防疫組、得意衛生紙、富康活力精準系列酵母B群、療癒盆栽…等多樣好禮。
現場民眾十分踴躍參與本次公益捐血活動。
富康活力同仁率先挽起衣袖,參與捐血活動。
Print Friendly, PDF & Email

By 玉女

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *