週六. 2 月 4th, 2023
各國語系新聞版本:

記者夏楠宇/台北報導

馬來西亞歌手艾成17日上午10點左右,在蘆洲捷運站三號出口的捷運共構大樓墜樓身亡,噩耗傳出引發關注。目前警方趕抵現場,調查釐清原因中,而艾成妻子王瞳在媒體詢問的第一時間並不知曉,隨後無法聯繫上人,至今未出面回應;艾成經紀人則表示,還在了解最新情況。

40歲的艾成是馬來西亞華裔男藝人,2020年才和藝人王瞳結為連理,兩周前二人才開心慶祝結婚2周年,未料卻發生憾事。(圖/艾成臉書)

艾成在臉書上最後一篇貼文在15日,他曬出一張憔悴的自拍照,並在文中寫下:「愛是人世間最難的功課,也是最容易的功課,愛她吧,你就會得著永恆!」沒想到如今傳來離世噩耗,讓人震驚。

艾成經營馬來西亞口味的艾叻沙餐廳,全盛時期有4家店,不過據他先前直播吐露,近三年受到疫情衝擊,西門町創始店在日前收攤、只剩下一家,還積欠銀行債務約500萬。王瞳曾在6月受訪時表示,「他(艾成)看到數字血壓高」,但看在她的眼裡,她認為老公近年成長很多。

艾成在過去在記者會上傾吐過,「有天在教會唱著唱著就頭昏,回家血壓飆到170」,當下他緊張抓著老婆講遺言,「我叫她不要睡,我怕明天見不到妳。」

40歲的艾成是馬來西亞華裔男藝人、歌手、演員,曾在三立電視與台視《超級偶像》第一季踢館者及第二季總冠軍,2020年才和藝人王瞳結為連理,兩周前二人才開心慶祝結婚2周年,未料卻發生憾事。

Print Friendly, PDF & Email